125111 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gilbert_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Watson 4. Суть: ПГ За нами началась погоня, мы доехали до базы и вышли с автомобиля, я достал пистолет и сказал сотруднику поднять руки, в свою очередь он продолжил бежать и достал автомат, после открыл стрельбу по мне, думаю по видео всё понятно без лишних пояснений. Хотелось бы чтобы игрок получил наказание, ведь он не герой, да и медалей у него мало. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Изменено 21 мая, 2022 пользователем 125111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, где вы ПГ увидели, в ваших словах?) Вас 2, нас 2. Явная угроза жизни сотруднику полиции, поэтому открыт огонь на поражение. С какого черта я буду вашим словам подчиняться?) Что же я нарушил из этого пункта ВПС?: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Цитата В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix), а также пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена. Помимо этого, нереалистичным признается пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно. Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом). Изменено 21 мая, 2022 пользователем Sergey_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
125111 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 В 21.05.2022 в 15:32, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте, где вы ПГ увидели, в ваших словах?) Вас 2, нас 2. Явная угроза жизни сотруднику полиции, поэтому открыт огонь на поражение. С какого черта я буду вашим словам подчиняться?) Что же я нарушил из этого пункта ВПС?: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Показать контент Направленный пистолет, напарник на тот момент что-то телился и выходил из машины, пока Вы в свою очередь бежали и вообще не обращали на меня внимания, при любой угрозе жизни можно сказать что это "Явная угроза жизни", эта тема давно пройдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Напарника не видел вашего вообще, на тот момент стрельбу он не начал. Обращаю ваше внимание на пункт ВПС, а именно подпункт к нему (подчеркиваю важное) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом). И что же я из этих пунктов, по вашему, нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. 1) Солидарен с сотрудником поскольку с его стороны не было ПГ. 2) ПГ считается если игрок без оружия нападет на игрока с оружием, так же считается если 1 полезит с кулаками на 3, в данном случае, и у Вас оружие имеется, и у сотрудника, следовательно равносильно и нету ПГ. Передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте! Лидер и сотрудник верно сказали, что перестрелка 1 в 3 и т.д не идёт за ПГ и в связи с этим сотрудник заблокирован не будет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение