Tom_Gallardo 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Gallardo 2. Никнейм участника ПГ: Adalricus_Schulz 3. Суть жалобы: Я нарушил 6.9 если даже не стрелялся с 3 я стрелялся только 2 ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/534466-zhaloba-na-tom_gallardo/#comment-3680533 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Не понимаю смысла в жалобе. Если Вы не согласны со своим наказанием, подавайте жалобу на Администратора который закрывал жалобу на Вас. Нарушений за бойцом нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Честно говоря, я тоже не понимаю смысл данной жалобы, если вы хотите получить разбан Аккаунта, то вам нужно в раздел "Жалобы на Администрацию". Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Если Вы не согласны с вердиктом в жалобе - подавайте жалобу на администратора, который вынес вердикт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться