Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicholas_Wetrov 2. Никнейм сотрудника: Akeksandr_Tokarev 3. Суть: Ну значит что, бездействия? (И да извиняюсь за задний фон, слушал музыка так как фармил,хыыы) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 мая, 2022 пользователем Dmitry Vetrov Исправил ссылку на доказательную базу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер! Я считаю вашу жалобу не корректной. Я вам отвечу так, если люди играющие на РП проекте, специально нарушают правила, создают провокацию для погони, то извините, я не намерен им присягать. Ожидайте ответа от лидера или следящего. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Aleksandr_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник был обязан отреагировать на нарушение гражданского согласно УМВД. Нарушение со стороны сотрудника действительно есть, на первый раз будет проведена беседа. Ожидайте вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена воспитательная беседа за нарушение устава МВД. Если подобное повторится, то уже будут применены меры взыскания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться