Перейти к содержанию
Felix_

[ГИБДД-Н] Artem_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Felix_

1. Ваш никнейм: Felix_Xasanov 
2. Никнейм сотрудника: Artem_Marlboro 
3. Суть жалобы: 

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Таймкоды: 5:16, 5:44, 6:33-6:37

P.s: водитель чайзера уже наказан

4. Скриншот/видео доказательство**https://youtu.be/iU5bJB-6A1I

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Передал сотруднику. Моего ответа тут не будет, ввиду жалобы не на нарушения уставной документации. Ожидайте ответов.

Поделиться сообщением

danil6126

я сотрудник на которого вы написали жалобу я согласен с нарушениями, но могу также подметить нарушения с вашей стороны 

Поделиться сообщением

Felix_

со своей стороны не вижу нарушений,  что я нарушил по вашему.

Поделиться сообщением

danil6126

0:36 2:58-3:02 3:47 также на 5:25 вы выпругнули из тс которое было в движение, ждем вердикт 

Изменено пользователем danil6126

Поделиться сообщением

Felix_

0:36 - задел 2 колесами тротуар из-за того, что смотрел назад

2:58-3:02 - немного не успел остановиться, после чего аккуратно вернулся на дорогу по той же траектории

3:47 - наехал 2 колесами после торможения, после чего так же съехал с него

5:25 - так выпрыгивать не запрещено.

Вам следует различать, тогда человек случайно вылетает с дороги и по той же траектории возвращается на дорогу, и когда срезает чтобы сократить путь.

Я когда указывал таймкоды ваших нарушений, я опускал те моменты когда вы также случайно немного заезжали на тротуар или когда вас действительно выносило с дороги и вы возвращались назад.

Ожидаем ответа лидера/СЗФ

Изменено пользователем Felix_

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан на 1 день за срезы при погоне. Так же сотрудник получит 1 письменный выговор за получение блокировки.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Felix_

нету

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет. Пересмотрев пару моментов вы так же будете заблокированы на 2 дня за nonRP.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...