Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Felix_Xasanov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Marlboro 3. Суть жалобы: 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Таймкоды: 5:16, 5:44, 6:33-6:37 P.s: водитель чайзера уже наказан 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/iU5bJB-6A1I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Передал сотруднику. Моего ответа тут не будет, ввиду жалобы не на нарушения уставной документации. Ожидайте ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil6126 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 я сотрудник на которого вы написали жалобу я согласен с нарушениями, но могу также подметить нарушения с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 со своей стороны не вижу нарушений, что я нарушил по вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil6126 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 0:36 2:58-3:02 3:47 также на 5:25 вы выпругнули из тс которое было в движение, ждем вердикт Изменено 21 мая, 2022 пользователем danil6126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 0:36 - задел 2 колесами тротуар из-за того, что смотрел назад 2:58-3:02 - немного не успел остановиться, после чего аккуратно вернулся на дорогу по той же траектории 3:47 - наехал 2 колесами после торможения, после чего так же съехал с него 5:25 - так выпрыгивать не запрещено. Вам следует различать, тогда человек случайно вылетает с дороги и по той же траектории возвращается на дорогу, и когда срезает чтобы сократить путь. Я когда указывал таймкоды ваших нарушений, я опускал те моменты когда вы также случайно немного заезжали на тротуар или когда вас действительно выносило с дороги и вы возвращались назад. Ожидаем ответа лидера/СЗФ Изменено 21 мая, 2022 пользователем Felix_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан на 1 день за срезы при погоне. Так же сотрудник получит 1 письменный выговор за получение блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 Вопросов нет. Пересмотрев пару моментов вы так же будете заблокированы на 2 дня за nonRP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться