shama kaspyy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Looney_Dyson 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kuznetzov 3. Суть жалобы: срез при погоне 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кузнецов 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. Я не был в погоне, а ехал на запрос. Так же у вас очень плохое качество видео. Ожидаю ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shama kaspyy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Сути не меняет. На видео видно, как Вы срезали, что является нарушением Изменено 20 мая, 2022 пользователем shama kaspyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь лидером ДПС УГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ ближе к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 Вновь приветствую. Рассмотрел данную жалобу, на видео отчётливо видно нарушение пункта 7.1.10 ВПС, а именно срезы, сотрудник поехал по пешеходной дорожке непредназначенной для транспортных средства. За данное нарушение сотрудник понесёт соответствующее наказание, а именно получит письменный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Конечный вердикт по данному нарушению оставлю СЗФ, ожидайте его ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shama kaspyy 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 Добрый день. Вопросов не осталось, понял Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 Здраствуйте. Солидарен с ответом лидера, нарушение за сотрудником есть и будет наказан согласно пункту 3.1 ОПСГО. Так как вопросов не остались, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться