Перейти к содержанию
No_Namee

УВД г.Приволжска - Frederick_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

No_Namee

1. Ваш никнейм: Homa_Jonix
2. Никнейм сотрудника: Frederick_Scaletta
3. Суть: Жалоба на Сотрудника Полиции: Во первых когда у нас в начале была погоня он начил ехать он таранил никакого спец маневра не была! Он таранил потом меня выкинул я побежал он начил Бхопить "видео не записалось!!! потом посчитали время , и он нас нашел не напарника ни передаче другим сотрудникам не было он нашел нас хоть мы спрятались далеко, На Фрапс-Продолжение видно как он нас находит хоть он не видел куда мы уехали и времени прошло! ник нарушителя:Frederick_Scaletta мой ник:Homa_Jonix Фрапс:https://youtu.be/ydZWJ8hOuh4 Фрапс-Продолжение:https://youtu.be/DfbQj_ZKKoQ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ydZWJ8hOuh4 продолжение фрапса: https://youtu.be/DfbQj_ZKKoQ

как вы видите там не было камер 

spacer.png

7:15 по карте и даже можно сказать видно как он срезает на большой скорости и 8:14 уже окончательно уехали! И на следующем фрапсе видно что он по Non RP нас находит.

Фрапс Продолжение: на следующем фрапсе видно что он нас нашел хоть я вам показал что там камер нету! - 1:00 начинает огонь Предупреждения о стрельбе нету !! И мы не причинили не кому вреда для стрельбы

и при том стреляет не по колесам а по машине на  1:22 видно 1:30 был таран 1:38 без отыгровки стреляет шокером 4:41 задержание

Изменено пользователем Homa_Jonix
Добавление Тайм Кодов!

Поделиться сообщением

No_Namee

7:10 по карте и даже можно сказать видно как он срезает на большой скорости и 8:14 уже окончательно уехали! И на следующем фрапсе видно что он по Non RP нас находит.

Фрапс Продолжение: на следующем фрапсе видно что он нас нашел хоть я вам показал что там камер нету! - 1:00 начинает огонь Предупреждения о стрельбе нету !! И мы не причинили не кому вреда для стрельбы

и при том стреляет не по колесам а по машине на  1:22 видно 1:30 был таран 1:38 без отыгровки стреляет шокером 4:41 задержание

Изменено пользователем Homa_Jonix
Добавление тайм кода

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Здравствуйте.
Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Смените заголовок на верный, а точнее: УВД г.Приволжск - 
Frederick_Scaletta
У вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от сотрудника, также, будьте добры, опишите ситуацию в двух словах, так как из всего этого я понял только несколько слов, а также предоставьте таймкоды всех ОСНОВНЫХ ситуаций.

Поделиться сообщением

No_Namee
В 21.05.2022 в 11:11, Eduard_Vysotskiy сказал:

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от сотрудника, также, будьте добры, опишите ситуацию в двух словах, так как из всего этого я понял только несколько слов, а также предоставьте таймкоды всех ОСНОВНЫХ ситуаций.

При погони человек таранил все и вся и просто ехал замной после он по нон рп нашел меня 2-5 раза "видео не записалось" хоть на карте камер я спрятался там где нету камер и прошло 3 минуты как я уехал даже больше потом он срезал и т.д потом ввел стрельбу по машине а не по колёсам и по non rp достал шокер и начил моих пассажиров шокером ебашить хоть у них не было ни розыска ни подозрений

Тайм Коды:

7:10 по карте и даже можно сказать видно как он срезает на большой скорости и 8:14 уже окончательно уехали! И на следующем фрапсе видно что он по Non RP нас находит.

Фрапс Продолжение: на следующем фрапсе видно что он нас нашел хоть я вам показал что там камер нету! - 1:00 начинает огонь Предупреждения о стрельбе нету !! И мы не причинили не кому вреда для стрельбы

и при том стреляет не по колесам а по машине на  1:22 видно 1:30 был таран 1:38 без отыгровки стреляет шокером 4:41 задержание

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Ожидаем полного ответа от сотрудника, а после ответ лидера.

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Напомнил сотруднику о данной жалобе.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Так как сотрудник не дал ответа, за это он получит взыскание.

Ожидаем полного ответа лидера.

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Доброе утро.
Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями, а так же баном за данные пункты ВПС и ОПСГО

Цитата

7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Цитата

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

Цитата

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Солидарен с ответом лидера.

По поводу того как Вас нашли: на повороте до старого депо есть камеры, и по них сотрудник мог увидеть, что Вы поехали именно туда.

Также Вы будете заблокированы за нарушение данного пункта ВПС, по Вашему же видео:

Спойлер

6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Напомню, что за удаление доказательств из жалобы следует блокировка на 15 дней.

Так как вопросов от Вас не поступило - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...