𝒪𝓈𝓂𝒶𝓃666 3 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1.Connla_Morozov 2.Tommy_Schulz 3.стреляю 7 раз в человека не одного попадания и на том же видел две тычки по человеку и он умирает . жду 2.2 РПГ 4.док-ва Док ва того что были по нему попадания как так ? Изменено 20 мая, 2022 пользователем _Korolev_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Привет я тот самый Томми Шпульц. То что вы отлично стреляете и не попадаете в стоящего человека,ваши проблемы. https://youtu.be/PjVsbFmvtFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒪𝓈𝓂𝒶𝓃666 3 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 хочу увдет ь полные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Боец предоставил док-ва не реганья урона от вас, нарушений не наблюдаю, да и вы сами должны понимать, что при ходьбе точность оружия снижается. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Лидер дал подробный ответ, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться