Art_McFly 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Dubinin 2. Никнейм сотрудника: Angel_Ron 3. Суть жалобы: сгу в ЛЦ + сдал сломанный ТС в гараж Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 2. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Заправлять, чинить по нужде. 4. Доказательства: https://youtu.be/AwTvbVrBT80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник УВД Ангел Рон, я осознал свои ошибки можете пожалуйста закрыть жалобу я вас очень прошу! Изменено 20 мая, 2022 пользователем TroNNYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник будет наказан, согласно части 2 статьи 13 ФЗ "О полиции", а также за нарушение части 7 статьи 13 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 2. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Заправлять, чинить по нужде. 7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; 4) при проведении специального мероприятия. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_McFly 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться