Art_McFly 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Dubinin 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Bely 3. Суть жалобы: доказательства нарушения.Также попрошу жалобу сразу не закрывать,могут остаться доп. вопросы. 4. Доказательства: доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Bely 4 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я Космос Белый и с радостью дам ответ на вашу жалобу. Нарушили вы 2.3.1. ПДД Цитата 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения <*>. (<*> В дальнейшем - Основные положения.) Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности; Согласно этому выписал вам штраф по статье Ст.12.5 ч.1 КоАП Цитата Ст.12.5 ч.1 Управление т/с при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску т/с к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация т/с запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в ч. 2 - 4 настоящей ст. [Предупреждение или штраф 3.000 руб.] Доказательства вашего нарушения: Изменено 21 мая, 2022 пользователем Kosmos_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_McFly 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 1) 2.1 ПДСФ (x2) - 1,2 2) Почему вами было выдано максимальное наказание в виде выписки штрафа,а не обычное предупреждение? Цитата Статья 3.4. Предупреждение 2. Предупреждение устанавливается за впервые совершенные административные правонарушения при отсутствии причинения вреда или возникновения угрозы причинения вреда жизни и здоровью людей, объектам животного и растительного мира, окружающей среде, объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Республики Провинции, безопасности государства, угрозы чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также при отсутствии имущественного ущерба. Статья 4.1. Общие правила назначения административного наказания 2. При назначении административного наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие административную ответственность, и обстоятельства, отягчающие административную ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Bely 4 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) В 21.05.2022 в 14:40, Jacqueleen_Lawrence сказал: 2) Почему вами было выдано максимальное наказание в виде выписки штрафа,а не обычное предупреждение? Почему было выдано максимальное наказание? С лёгкостью вам отвечу на этот вопрос, я жалею что я не выписал вам штрафы за все ваши нарушения, а точнее по: 8.1 ПДД Цитата 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Ст.12.14 ч.1 КоАП Цитата Ст.12.14 ч.1 Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой [Предупреждение или штраф 5.000 руб.] Исходя из моего видео видно, что вы нарушили 10.2 ПДД Цитата 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Ст.12.9 ч.3 КоАП Цитата Ст.12.9 ч.3 Превышение установленной скорости движения т/с на более, чем на 60 км/ч [Штраф от 10.000 до 20.000 руб. или лишение прав от 2 до 3 дней] Так же полагаю что вы намеренно проехались рядом с нами тем самым пытались спровоцировать сотрудников полиции. Вы нас видел ранее *тык* , и на перекрестке поехали прямо, кстати где имеется СТО, но после зачем-то вернулись и поехали за нами, хотя вполне логично было ехать по параллельной улице. Цитата Ст.19.4 ч.1 Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 20.000 до 30.000 руб. или до 2 звезд] Я рассчитываю эту жалобу, как придраться к чему либо. Ибо штраф вы получили за свои деяния и довольно в мягкой форме. В 21.05.2022 в 14:40, Jacqueleen_Lawrence сказал: 1) 2.1 ПДСФ (x2) - 1,2 Что касаемо этого, то время ожидания небольшое было. Чётко прописанного пункта правил сколько нужно ожидать - нету. Данные бинды не нарушают мануал по рп, они обоснованы и имеют логическое начало и конец. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответа администраци. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Kosmos_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 66 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Невский Велес,Н.В. Цитата 1) 2.1 ПДСФ (x2) - 1,2 Сотрудник будет наказан. Цитата 2) Почему вами было выдано максимальное наказание в виде выписки штрафа,а не обычное предупреждение? Сотрудник вправе самостоятельно определять степень наказания, у вас были штрафы, с мерой наказания которую выбрал сотрудник я согласен. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_McFly 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 В 21.05.2022 в 17:53, Kosmos_Bely сказал: я жалею что я не выписал вам штрафы за все ваши нарушения, а точнее по: 8.1 ПДД Цитата 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Ст.12.14 ч.1 КоАП Цитата Ст.12.14 ч.1 Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой [Предупреждение или штраф 5.000 руб.] Хм,нарушаете тогда - Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Это ваши догадки. И мне крайне жаль,если вы считаете проезд мимо вас провокацией. В 21.05.2022 в 17:53, Kosmos_Bely сказал: Исходя из моего видео видно, что вы нарушили 10.2 ПДД Цитата 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Ст.12.9 ч.3 КоАП Цитата Ст.12.9 ч.3 Превышение установленной скорости движения т/с на более, чем на 60 км/ч [Штраф от 10.000 до 20.000 руб. или лишение прав от 2 до 3 дней] Так же полагаю что вы намеренно проехались рядом с нами тем самым пытались спровоцировать сотрудников полиции. Вы нас видел ранее *тык* , и на перекрестке поехали прямо, кстати где имеется СТО, но после зачем-то вернулись и поехали за нами, хотя вполне логично было ехать по параллельной улице. Цитата Ст.19.4 ч.1 Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 20.000 до 30.000 руб. или до 2 звезд] Я рассчитываю эту жалобу, как придраться к чему либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Bely 4 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 В 21.05.2022 в 18:31, Jacqueleen_Lawrence сказал: Хм,нарушаете тогда - А вот тут у вас промах, если будите внимательно читать, то увидите "Предупреждение или штраф 5.000 руб". Согласно статье 5.1.4 я вам смягчил наказание. Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_McFly 0 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2022 В 21.05.2022 в 20:50, Kosmos_Bely сказал: А вот тут у вас промах, если будите внимательно читать, то увидите "Предупреждение или штраф 5.000 руб". Согласно статье 5.1.4 я вам смягчил наказание. Каким образом?) Вы не предупредили не устно,не письменно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 66 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2022 С сотрудником будет проведена беседа по поводу того что он не привлёк вас, выдавать наказание за это не вижу смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_McFly 0 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 11:29, Jacqueleen_Lawrence сказал: вопросов нет Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться