Перейти к содержанию
Blake_Rogers

[УВД-П] Millennium_Murphy

Рекомендуемые сообщения

Blake_Rogers

1. Ваш никнейм: Yuri_Feoktistov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Millennium_Murphy
4. Суть жалобы: Неверная выдача розыска, хочу увидеть где нарушение 1.4 УК РП + сотрудник ведет себя грубо, как остановил не попросил окно открыть, сразу выбивать, ручку дергать, не сказал причину остановки, не мог сказать за что 1.4 УК РП, когда остановил отыгрывает что я на полу уже лежу, потом пишет выходить мне, бред, ну и куча всего еще, вьехал в меня как я остановился, то есть как бы я согласен, нарушение было, 1.7 УК РП было, но остальное бред, дверь когда высаживал не открыл, когда конвоирование сделал поехал куда-то.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Millennium_Murphy

Добрый вечер я Millennium_Murphy, Лейтенант полиции, сотрудник ОР ППСП по г. Приволжск.
Увидев что вы выехали на встречную полосу и подрезали авто, решил вас остановить. После ДТП дверь вашего авто была открыта и разбито стекло поэтому отыгрывать "/do Окно открыто?" я не стал. 1.4 УК РП (0.29 на втором фрапсе) вы нарушили когда оскорбили меня. Согласен, что  когда после этого стал выбивать выбитое окно немного нарушил РП, но после отыгровки как я вас вытащил вы должны были выйти из авто. Ситуация на мосту вполне в рамках РП, в войс я вам сказал выйти из авто, после чего вытянул вас из авто и заковал в наручники после чего выдал розыск по 1.7 УК РП, за уход с места задержания. После вашего задержания я отвез вас в ближайший отдел полиции, а именно УВД-Н, где и передал вас сотруднику полиции Невского.
Видео от моего лица: 

Видео передачи в УВД-Н:

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Стекло на моей машине не было разбито, так же когда я сказал это дверь была закрыта, тем более если вы говорите что стекло разбито, зачем вы тогда выбивали его?

Поделиться сообщением

Millennium_Murphy

Я вам и объяснил, что поступил в этой ситуации не в рамках РП, а на моём видео видно, что дверь была приоткрыта а стекло выбито. Видимые действия мы не отыгрываем.

Вы же нарушили РП, после того как я вас "вытащил" из авто, вы проигнорировали это и уехали.

Изменено пользователем Millennium_Murphy

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

А почему вы меня вытаскиваете из авто, я что ооп или что или за превышение уже вытаскивают из машины и стекло дубинкой бьют. На перекрёстке, когда вы только меня остановили въехали в меня, когда я врезался на мосту даже не поинтересовались моим состоянием, сразу подошли ко мне с оружием и заковали в наручники. ЕПП у вас на 1:26 просто взяли и проехали поперёк 

Изменено пользователем thrushhh

Поделиться сообщением

Millennium_Murphy

Я вытащил вас из-за ухода с места задержания и игнорирования предупреждений в мегафон, после этих действий вы стали ООП (1.4 + 1.7 УК РП = 5 уровень розыска)
Поперек я переехал что-бы не создавать аварийных ситуаций и не врезаться в кого нибудь.

Поделиться сообщением

Millennium_Murphy

Если у вас больше ко мне нет вопросов, тему можно закрывать

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Есть у меня еще очень к вам много вопросов, я ООП стал уже после погони, а до погони когда вы меня первый раз остановили зачем вы меня вытаскивали из машины, просто открыть окно нельзя было? Вы его пытались выбить, хотя утверждаете что оно разбитое было, потом дергаете за ручку и вытаскиваете из машины просто не называя никакой причины, не дожидаясь от меня ответа. Также за что 1.4 УК РП, по РП я говорил в машине, закрыта дверь и окна, вы меня не слышали, спрашивается за что 1.4 УК РП. Поперек вы проехали, чтобы не создавать аварийных ситуаций, а ничего что это ЕПП, вы просто съехали с дороги на приличной скорости, поехали по этим кочкам на скорости, это ЕПП при погоне. И да вы так и не ответили на то, что когда вы только первый раз меня остановили, вы въехали в меня

Поделиться сообщением

Millennium_Murphy

Начнем по новой, ещё раз повторю у вас было повреждено авто и разбито стекло, это видно на самом авто и переводить ситуацию что по РП оно закрыто это глупо, вытащил я вас за оскорбление сотрудника при исполнении, врезался в начале из-за разницы в пинге, ну а что касается ЕПП, я уже говорил. 

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Дверь в момент как я это сказал была закрыта, стекло целое, то что вы говорили про ЕПП ничего не дает, это есть ЕПП

Поделиться сообщением

Millennium_Murphy

Внимательно просмотрите мое видео где чётко видно разбитое стекло, хорошо согласен ЕПП нарушил, а вы? Встречка при погоне, уход с места дтп ( с ВАЗ 2107), оскорбление и нонРП вас не смущает?

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Где нонрп, где уход с места дтп? Видео посмотрите моё, у меня пинговало, поэтому притер её

Поделиться сообщением

Millennium_Murphy

Это не освобождает вас от ответственности

На счёт нонРП, которое было рядом с аэропортом когда ваше авто перевернулось кучу раз а вы все равно поехали дальше

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Почему не освобождает, я как в этом виноват?

Поделиться сообщением

Millennium_Murphy

Вы четко видели что задели авто рядом, после уехали, сделали массу кульбитов на трассе и вы не унываете и едете дальше, только когда у вас отвалилась дверь, заглох мотор и подбежал я с пистолетом, вы поняли что бежать не куда вы вышли из авто

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Я не выходил вы меня вытащили

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Вижу в данной ситуации нонРП и срез при погоне от сотрудника. Сотрудник будет заблокирован на 1.5 дня по этим нарушениям.

Цитата

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Цитата

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Также, сотруднику будет выдан 1 письменный выговор в связи с получением блокировки.
От Вас вижу нонРП в момент, когда сотрудник отыгровками вытаскивает Вас из машины, но Вы продолжили сидеть в авто, и далее просто поехали, будете заблокированы за это на 1 день.
Розыск выдан правомерно по указанным статьям УК.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Почему сотруднику за 2 нарушения 1.5 дня, а мне один, почему разница так мала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...