Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kaharman_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Biketov 3. Суть жалобы: DM Kill 4. Доказательства: Изменено 20 мая, 2022 пользователем Kaharman_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД-М. Измените заголовок, так как сотрудник находится в УВД-М. Так же, нарушены правила подачи жалобы. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Jake_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 В 21.05.2022 в 00:24, Jake_Broflovski сказал: Так же, нарушены правила подачи жалобы. Док-ов достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 Добрый вечер, сотрудник не является частью ГУВД города Невский, измените Тег на ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 60 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте , Я являюсь Сотрудником УВД-М Оперуполномоченным УгРо на которого Вы подали жалобу . Вы были убиты мной на основание: Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Статья 12. Применение огнестрельного оружия 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Доказательства на 12.1 ФЗоП - *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) После одного преда убивать норм? Изменено 21 мая, 2022 пользователем Kaharman_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 60 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 Да , нормально . Я Вам еще 3 секунды дал - Вы не остановились . Также выше указал по каким пунктам могу открыть огонь . Нарушений за собой не наблюдаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2022 Ожидаю ответа лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность за нарушение ч.2 ст.9 ФЗОП. В момент применения огнестрельного оружия угроза не создавалась, меры по задержанию как таковые и не применялись. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться