Maxim Shevchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Fernando_Flance 2. Никнейм игрока: David_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: Ехал с Приволжска проезжал перекрёсток в меня врезалась ауди виноват по идеи был человек на ауди в итоге мы разъехались но они поехали за мной и начали стрелять в итоге убили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SCqdC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, если смотреть в чат, то можно увидеть неоднократное оскорбление в нашу сторону, из-за чего я имею право убить гражданина. Изменено 20 мая, 2022 пользователем David Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 С ответом задержусь, на несколько часов. Извиняюсь заранее за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Вы были расстреляны участником преступного объединения поскольку от вас были оскорбления в его сторону, а он состоит в ПГ "Walker" И пункт РПО нам позволяет это делать(косвенно): 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ Но если обратится к ВПС можно увидеть, что это так-же подходит для причины убийства игрока. От вас была небольшая провокация в чате, не думаю, что это тоже стоило делать, писать "Давай убивай", а потом это отправлять на форум Пункты ВПС: 6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте! Не могу принять такие доказательства. 1 и 2 скриншот имеют интервал 4 секунды. По поводу оскорблений. Жду от участника ПГ доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Игрок задержится с ответом, ожидайте в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте ещë раз, в 16-17 часов по МСК, завтра, отправлю доказательства оскорблений в нашу сторону. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте, предоставляю доказательства: https://yapx.ru/v/SF4aW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2022 Не считаю оскорблением клоуном достаточным для убийства Игрок будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться