Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov 3. Суть жалобы: Добрый вечер. 1: PG - PG 1 - PG 2 2: Уход в пасхалку - *тык* 3: 2.1 ПДСФ (МГ) - 2.1 ПДСФ 4: Так же мне интересно, почему сотрудник 1 приехал на пост 4. Доказательства: приехал на пост 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 20:15, Jony_Winston сказал: 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov 3. Суть жалобы: Добрый вечер. 1: PG - PG 1 - PG 2 2: Уход в пасхалку - *тык* 3: 2.1 ПДСФ (МГ) - 2.1 ПДСФ 4: Так же мне интересно, почему сотрудник 1 приехал на пост 4. Доказательства: приехал на пост 1. Здравия желаю! Я являюсь Зам.Нач.СД Подполковник Георгий Измайлов. Разберем PG. 1. Как мы все знаем АК-74м более для массового поражения чем ПЯ "Грач" МР-443, поэтому он был и использован на вас, но вы проигнорировав все равно продолжили идти ко мне. 2. В чем именно заключается ПГ? Каждый бы убегал если бы за ним бежала разъяренная толпа. Перейдем ко второму. Да я ушел в пасхалку. 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] К уходу от Role Play ситуации также относится: Цитата — Уход от ареста путем захода в чужое жилье; гаражи (в свои тоже запрещено). Закрываться в своем доме / квартире запрещено. — Уход от ареста путем прыжков на велосипеде через высокие заборы или на крыши здания. — Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. Примечание: на арендованной лодке разрешено уходить от погони по воде, но в случае, если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег. Однако запрещено уплывать на другие локации: Вайс-Сити и т.д. — Уход от ареста путем телепортирования на мероприятие. — Уход от ареста путем намеренного попадания в труднодоступные места, откуда выбраться крайне трудно (пасхалки). — Уход от ареста путем устраивания на работу, откуда невозможно вас достать. Например: пилоты и все работы, связанные с рельсовым транспортом. — Уход от ареста при помощи компьютерного клуба и принятия участия в играх, в момент которых ваш персонаж визуально пропадает. Вы все равно спрыгнули за мной и продолжили взаимодействие, так же с какой целью вы совершили нападение на сотрудника полиции толпой, если есть замысел, жду док-ва. Пока не будет доказательств это нельзя рассматривать как РП ситуацию. Перейдем к третьему. Под аббревиатурой "БХ" можно использовать много чего. Я не пояснял что это и что я имел ввиду, так же я не сказал при каких обстоятельствах используется. То-есть нету ничего что может доказать что я имел ввиду Bunny Hope. Перейдем к четвертому. Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. Как сотрудник старшего состава я могу покидать ГРО. Решил заехать на Бункер и проверить обстановку так-как место пользуется плохой репутацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Ваши отговорки не интересуют. Я ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 Добрый вечер я являюсь Начальником УВД по городу Невский, с моей стороны сотрудник будет привлечен к ответственности согласно 2.1 ПДСФ. Дальнейший вердикт и выдачу наказаний ожидайте от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Закрывайте, вопросы к сотруднику, более не имею. Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться