Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[УВД-Н] Georgiy_Izmailov

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Jony_Winston
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov
3. Суть жалобы: Добрый вечер.
1: PG - 
PG 1 - PG 2
2: Уход в пасхалку - *тык*
3: 2.1 ПДСФ (МГ) - 2.1 ПДСФ
4: Так же мне интересно, почему сотрудник 1 приехал на пост 

4. Доказательства: приехал на пост 1.

Поделиться сообщением

IzmailovGeorgiy
В 20.05.2022 в 20:15, Jony_Winston сказал:

1. Ваш никнейм: Jony_Winston
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov
3. Суть жалобы: Добрый вечер.
1: PG - 
PG 1 - PG 2
2: Уход в пасхалку - *тык*
3: 2.1 ПДСФ (МГ) - 2.1 ПДСФ
4: Так же мне интересно, почему сотрудник 1 приехал на пост 

4. Доказательства: приехал на пост 1.

Здравия желаю! Я являюсь Зам.Нач.СД Подполковник Георгий Измайлов.

Разберем PG.

1. Как мы все знаем АК-74м более для массового поражения чем ПЯ "Грач" МР-443, поэтому он был и использован на вас, но вы проигнорировав все равно продолжили идти ко мне.

2.  В чем именно заключается ПГ? Каждый бы убегал если бы за ним бежала разъяренная толпа.

Перейдем ко второму.

Да я ушел в пасхалку.

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

К уходу от Role Play ситуации также относится: 

Цитата

— Уход от ареста путем захода в чужое жилье; гаражи (в свои тоже запрещено). Закрываться в своем доме / квартире запрещено.

— Уход от ареста путем прыжков на велосипеде через высокие заборы или на крыши здания.

— Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней.

Примечание: на арендованной лодке разрешено уходить от погони по воде, но в случае, если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег. Однако запрещено уплывать на другие локации: Вайс-Сити и т.д.

— Уход от ареста путем телепортирования на мероприятие.

— Уход от ареста путем намеренного попадания в труднодоступные места, откуда выбраться крайне трудно (пасхалки).

— Уход от ареста путем устраивания на работу, откуда невозможно вас достать. Например: пилоты и все работы, связанные с рельсовым транспортом.

— Уход от ареста при помощи компьютерного клуба и принятия участия в играх, в момент которых ваш персонаж визуально пропадает.

Вы все равно спрыгнули за мной и продолжили взаимодействие, так же с какой целью вы совершили нападение на сотрудника полиции толпой, если есть замысел, жду док-ва. Пока не будет доказательств это нельзя рассматривать как РП ситуацию. 

Перейдем к третьему. 

Под аббревиатурой "БХ" можно использовать много чего. Я не пояснял что это и что я имел ввиду, так же я не сказал при каких обстоятельствах используется. То-есть нету ничего что может доказать что я имел ввиду Bunny Hope.

Перейдем к четвертому.

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава.

Как сотрудник старшего состава я могу покидать ГРО.

Решил заехать на Бункер и проверить обстановку так-как место пользуется плохой репутацией.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Ваши отговорки не интересуют.
Я ожидаю ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер я являюсь Начальником УВД по городу Невский, с моей стороны сотрудник будет привлечен к ответственности согласно 2.1 ПДСФ. Дальнейший вердикт и выдачу наказаний ожидайте от СЗФ.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Ожидаю ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Закрывайте, вопросы к сотруднику, более не имею. Удачи!) 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...