Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith 3. Суть жалобы: Задержал во время вылета. Хотелось бы увидеть док-ва. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 269 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Нач.УР Barberry_Smith. Нарушение правил подачи жалоб. Жду ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Добрый вечер. В данной жалобе, похожая ситуация. жми Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 269 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 Это прекрасно! Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 Думаю, это уже не вам решать.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 Добрый вечер я являюсь Начальником УВД по городу Невский. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2022 Я жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте. Доказательств недостаточно, данный момент по логам не отследить. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться