Agavnik_Petrogradskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Moore 2. Название фракции: [ГУВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Arno_Marshall 4. Суть жалобы: Cотрудник выдаёт звезды по НонРп. Интересный вариант выдавать звезды за пол километра до человека, и выдавать звезды будучи "мертвым" 5. Док-ва: https://imgur.com/a/51AIhTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте. На связи подполковник полиции, заместитель начальника ППСП ГУВД по городу Мирный. Были объявлены в розыск по статье 3.4 УК: Цитата Статья 3.4. При задержании преступной группировки в случае оказания сопротивления присваивается [6 уровень розыска]. Так же сотрудники вправе использовать табельное оружие и огонь на поражение. Вашим коллегам уже объяснили, что розыск выдаётся по приметам человека(одежда, маска, очки, цвет кожи, волос и ток далее). По поводу Вашего нарушения говорить особо нечего, всё видно на доказательствах. Доказательства: https://imgur.com/a/gWwnKsQ https://youtu.be/lzWed1lK940 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Agavnik_Petrogradskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) В 20.05.2022 в 23:50, Arno Marshall сказал: Вашим коллегам уже объяснили, что розыск выдаётся по приметам человека(одежда, маска, очки, цвет кожи, волос и ток далее). А вы как это определяете если нас таких много? И откуда можно определить "Я ли это" Таких одинаковых много В 20.05.2022 в 23:50, Arno Marshall сказал: Статья 3.4. При задержании преступной группировки в случае оказания сопротивления присваивается [6 уровень розыска]. Это что, браслет на ногу, или как?. Или шеврон на пиджак? Глупость небольшая не думаете?. Тем более мертвым человеком). И кстати откуда вы знаете что человек из "преступной групировки"? Изменено 21 мая, 2022 пользователем Agavnik_Petrogradskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 В 21.05.2022 в 05:18, Agavnik_Petrogradskiy сказал: А вы как это определяете если нас таких много? И откуда можно определить "Я ли это" Таких одинаковых много Соглашусь, что в игре очень много одинаковых скинов, но по RP все люди разные и отличаются друг от друга. Так же хочу сказать, что розыск выдаётся сперва как ориентировка, но потом дежурный находит Вас по камерам, находит Вас по БД и объявляет в розыск(это произходит 1 отыгровкой). В 21.05.2022 в 05:18, Agavnik_Petrogradskiy сказал: И кстати откуда вы знаете что человек из "преступной групировки"? Я по RP это не знаю. При выдаче розыска дежурный сам находит эту информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 Доброго времени суток. 1. Розыск это НонРП процесс. Т.к без него мы не можем надеть наручники. Просто даже если смотреть со стороны РП, как вы узнаёте что у вас розыск? Воздух нашептал? 2. Ориентировка на вас была выдана по внешнему виду, приметам, и т.д. По типу: Красные очки, черный пиджак и много других. 3. Откуда сотрудник знает что вы с ОПГ? Та не откуда. Он этого и не утверждал, а только предполагал. Человек который в здравом уме будет стоять возле группы вооружённых людей, при этом видя что МВД готовят штурм. Я так не думаю. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток. Как выдаётся розыск, вам уже сказали лидер и сотрудник. Вопросы по вердикту лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...