Konan_Zubenko 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Kakashkin 2. Название фракции: [УВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Francesco_Ross 4. Суть жалобы: После того,как я заехал на парковку ГУВД-П(хотел кое что уточнить у сотрудника).Данный сотрудник,дав всего одно предупреждение, взял пистолет и начал целиться. Я выехал,после чего мне прилетает 4 звезды за 1.2 УК РП.Хотелось бы увидеть док-ва своего нарушения,а также понять, как сотрудник установил мою личность и выдал розыск.Паспорт я ему не давал,а по КПК он меня не фоткал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SCq11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Я Франческо Росс, предоставлю док-ва завтра, смешно видеть жалобы от таких провокаторов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 *тык* раз дб и два *тык* дб.Спокойно могу считать это за нападение,вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konan_Zubenko 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Хорошо,но как вы смогли выдать мне розыск,когда вы даже не знаете мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 приметы,а именно: одежда,голос,примерный рост,вес очертания лица,еще возможно какие-то зацепки типо глаза нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konan_Zubenko 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 Ааааа,да? Вы смогли измерить мой вес глазами? Вы мой голос слышали? Что за тупое РП? А если есть человек похожий на меня,то вы его в розыск обьявите? А потом он будет отсиживать за другого человека,классно,лучшее РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 боже изучите слово "примерно".Не может похожий человек быть это бред,фулл ерпешник вы наш дорогой,не думаю,что вы бы рискнули заезжать на запрещенную парковку на велосепеде и давили полицейских и говорили им "вы ахуели?" разве это рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konan_Zubenko 0 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2022 "Я выдал вам розыск по приметам" даже звучит тупо. Жду решение следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ в жалобе, у меня наблюдались проблемы с форумом. Ответ дам свой в течении нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konan_Zubenko 0 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2022 "Ответ дам в течении нескольких часов" ,прошло уже больше дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан правомерно, Вы совершили наезд на сотрудника, после чего сотрудник мог применить огнестрельное оружие: Цитата 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; Розыск может выдаваться по таким признакам как: примерный рост, телосложение, одежда, приметы лица и т.д. От Вас вижу ДБ, за которое Вы будете наказаны на 12 часов по следующему пункту ВПС: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konan_Zubenko 0 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2022 Розыск по приметам? Я-бомж,я весь грязный и не умытый.Волосы растрепаны.Одежда выглядит,как будто в луже повалялся. Как по таким "Приметам" можно найти меня в базе данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2022 Цитата Я-бомж,я весь грязный и не умытый.Волосы растрепаны.Одежда выглядит,как будто в луже повалялся. Вы только что в своём ответе привели свои приметы, которые сотрудник мог передать дежурному. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konan_Zubenko 0 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2022 Вопросов нет, Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...