Tommy_Crips 1 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Crips 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы: Подбегаю на бу спросить цену машины,они общаются между собой потом выходят и вяжут за провокацию. 4. Доказательства: Изменено 20 мая, 2022 пользователем Danikkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Приветствую, были задержаны за провокацию а именно за ст19.4.1 КоАП Цитата Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. А посажены за ст.319 УК Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Crips 1 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. Как я вам помешал выполнять прямые обязанности и какие у вас могли быть обязанности на бу.Я по чату видел что сотрудник сидевший на пассажирском показивал водителю машину для продажи ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравия желаю, на связи командир СОБРа Рик Эллиенс. Задержаны верно, нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Crips 1 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 Я не понимаю тогда причины задержания.У вас не было прямых обязанностей на бу,вы ни кого не задерживали. У меня тогда возникает вопрос каким боком они были на бу для продажи авто в форме а не для задержания кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 Ответ дан выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Crips 1 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 Меня задержали за 19.4,я хочу узнать где я нарушил 19.4. Они приехали на бу просто так я вам повторю,они смотрели тачку для покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2022 Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ (интервалы между биндами) и п.5 и 4 ч.1 ст.5.1 ФЗОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение