Перейти к содержанию
Tommy_Crips

[СКП] James_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Crips

1. Ваш никнейм: Tommy_Crips
2. Никнейм сотрудника: James_Winchester
3. Суть жалобы: Подбегаю на бу спросить цену машины,они общаются между собой потом выходят и вяжут за провокацию.

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Danikkk

Поделиться сообщением

Khamzat_Gadzhiev

Приветствую, были задержаны за провокацию а именно за ст19.4.1 КоАП

Цитата

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

А посажены за ст.319 УК 

Цитата

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

Поделиться сообщением

Tommy_Crips

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

Как я вам помешал выполнять прямые обязанности и какие у вас могли быть обязанности на бу.Я по чату видел что сотрудник сидевший на пассажирском показивал водителю машину для продажи ему.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравия желаю, на связи командир СОБРа Рик Эллиенс. Задержаны верно, нарушений не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Tommy_Crips

Я не понимаю тогда причины задержания.У вас не было прямых обязанностей на бу,вы ни кого не задерживали.

У меня тогда возникает вопрос каким боком они были на бу для продажи авто в форме а не для задержания кого-то.

Поделиться сообщением

Khamzat_Gadzhiev

Ответ дан выше

Поделиться сообщением

Tommy_Crips

Меня задержали за 19.4,я хочу узнать где я нарушил 19.4.

Они приехали на бу просто так я вам повторю,они смотрели тачку для покупки

Поделиться сообщением

Khamzat_Gadzhiev

Ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ (интервалы между биндами) и п.5 и 4 ч.1 ст.5.1 ФЗОП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...