Tommy_Crips 1 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Crips 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы: Подбегаю на бу спросить цену машины,они общаются между собой потом выходят и вяжут за провокацию. 4. Доказательства: Изменено 20 мая, 2022 пользователем Danikkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Приветствую, были задержаны за провокацию а именно за ст19.4.1 КоАП Цитата Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. А посажены за ст.319 УК Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Crips 1 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. Как я вам помешал выполнять прямые обязанности и какие у вас могли быть обязанности на бу.Я по чату видел что сотрудник сидевший на пассажирском показивал водителю машину для продажи ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравия желаю, на связи командир СОБРа Рик Эллиенс. Задержаны верно, нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Crips 1 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 Я не понимаю тогда причины задержания.У вас не было прямых обязанностей на бу,вы ни кого не задерживали. У меня тогда возникает вопрос каким боком они были на бу для продажи авто в форме а не для задержания кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 Ответ дан выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Crips 1 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 Меня задержали за 19.4,я хочу узнать где я нарушил 19.4. Они приехали на бу просто так я вам повторю,они смотрели тачку для покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2022 Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ (интервалы между биндами) и п.5 и 4 ч.1 ст.5.1 ФЗОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться