Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Emilo_Feltz 3. Суть: Короче, лишил прав на 3 дня (в лицензия написано до 23.05.2022) за рамку по ошибке, попрошу вернуть быстрее, предпоследний день отдыхаю, хотелось бы поиграть - покататься, а не сидеть на месте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SCnkY Изменено 20 мая, 2022 пользователем Danila_Visotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Начальник ГИБДД Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск предупредил сотрудника о жалобе Изменено 21 мая, 2022 пользователем Mateo_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте, я Emilo_Feltz я лишал вас за езду без номеров но случайно лишил на 2.3 дня немного запутался , после выписал моральную компесацию, виноват что не правильно начал лишать, прошу прошение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 верните мне пожалуйста права быстрее. Я и так сутки без прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Начальник ГИБДД Прова Вам вернут. С сотрудником проведу профилактическую беседу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Срок лишения прав Вам был выдан неверно. Прошу предоставить банковский счет и средство связи с Вами, дабы изменить срок лишения. Сотруднику будет проведена беседа за невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 я выплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2022 234116. Не пытайся сейчас отмазаться тем, что ты выплатил. Выплатил ты максимум за моральную. А без прав Я сижу уже двое с лишним суток. Только... Срок лишения истекает уже завтра. Что мне даст эта компенсация в 50-100 тыс.? Не думаю, что она может скрасить такое количество времени без прав. Этот проект основан на транспорте. Пешком мне делать фактически нечего. Я могу лишь попросить чаще проверять жалобы на сотрудников и отвечать на них как можно быстрее. кстати, скажу сразу, после закрытия жалобы он просто ливнет с фракции. Дайте ему ОЧС, чтоб в следующий раз думал, прежде чем лишать прав. Это не в тапки ссать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 Давайте вы не будете не чему учить Генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2022 средство связи ВК: ban_by_mm А тебе я категорически порекомендовал бы не совать свой нос, не в свое дело) Более в ответе сотрудника не нуждаюсь, в случае повторного сообщения попрошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2022 Где вы увидели Оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2022 День добрый. Извиняюсь с задержкой в ответе. Права Вам были возвращены до пересдачи, компенсация так же выплачена. Претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться