Перейти к содержанию
Maksim_Taser

(ГУВД г. Приволжск) Kapitolin_Reinhardt

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Taser

1. Ваш никнейм: Maksim_Taser
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Kapitolin_Reinhardt
4. Суть жалобы: Зашел на терреторию парковки ГУ МВД по городу Приволжск, вообще изначально я думал там собеседование, это можно понять как минимум потому что там стоят гражданские, мне дали четко понять что собеседование окончено и я выходил с парковки, потом я был уже за парковкой и за мной началась пешая погоня, причем на сколько мне известно при пешей погоне кричат что бы нарушитель остановился, в моем случае такого не было, а значит что это и вовсе за погоню не считалось, тем самым можно сказать следущее по всем признакам: Я бежал по тратуару, за мной бежал полицейский, ударил меня электрошокером и упал, он заковал меня в наручники и отправил в КПЗ. Ну еще хочу отметить что сотрудник со мной разговаривать отказался и отказался отвечать на мои вопросы по типу "За что?". Сделал заранее подготовленные бинды и молча посадил меня в КПЗ, прошу ответа этого сотрудника, я допускаю тот факт что я не знаю всех законов, по-этому, если сотрудник считает что он прав в данной ситуации, пусть в этой жалобе мне это пояснит. Спасибо.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CPes-8qKi7M

Да, еще хочу добавить. Я уже ушел с парковки, даже генерал остановился понял что я ничего не нарушаю, просто как факт отмечу это

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый Вечер
Запрошу док-ва у сотрудника чтобы полностью разобраться в вашей жалобе,ожидайте его ответ

Поделиться сообщением

Jasmhut_Kalashnikov

Доброго времени суток!

Я тот самый сотрудник Kapitolin_Reinhardt,который вас и посадил, а именно увидев за вами нарушение 6.5 УПК РП "6.5 ⇒ Проникновение на закрытую территорию, наказывается лишением свободы в срок на 3 года. [Помещения в здании ГУВД, территории Аэропортов, парковки всех структур МВД, зона оцепления МВД/МО]" Я увидел, что наш сотрудник Igor_Wallker вас прогоняет с парковки, это можно увидеть здесь  тЫк. Вы явно пришли не на собеседование, что сотрудник вас прогонял, вы могли спокойно подождать у дежурной части и все узнать про собеседование. На парковку вообще в  принципе нельзя заходить, т.к это закрытая территория. Вам дали 5 секунд, вы снова остановились у прохода, вот и пришлось вас задержать.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Еще раз здравствуй, предлагаю вам что бы не было лишней воды четко и по порядку я вам мою притензию-вы мне ответ, надеюсь договорились.

1) Я же и не спорю что я находился в закрытой для меня территории, я в этом сам признался, но то что вы говорите "явно не на собеседование" тут конечно можно назвать вас пустословом, если вам стало обидно заранее извиняюсь, ведь что на моем, что на вашем видео видно как гражданские стоят в один ряд, к тому что по чату увидел что идет набор, а с невого автостопом знаете ли не очень быстро добираться, надеюсь я вас переубедил в вашем мнении что я пришел просто так.
2) Вы признаете что была погоня, но если мне не изменяет память, то вы должны приказать остановиться, не так ли?! Даже банальный пример возьмем реальную жизнь, когда идет человек и ну предположим курит в общественном месте, его же не станет бить дубинкой верно?
3) Да, я признаю нарушил 6.5УПК, благодарен обоим сотрудникам что не стали там задерживать при всех и дали мне возможность уйти, но ведь я и правда уходил и ушел, я заступил обратно в эту территорию всего 2 шага что бы на меня генерал обратил внимание я хотел спросить когда в след. раз будет набор и мне дубинка и электрошокер не понравились и я побежал.
Суть вся такова, то что моя главная притензия то что вы сразу меня "сложили" без всяких предупреждений остановиться, я считаю это неправильным
Хотелось бы еще от сотрудника услышать почему он не обращал на меня внимание при задержании и аресте, я мог бы еще понять если бы я его оскорбил, ругался бы матом при нем, но ведь я вежливо, не сопротивляясь шел за вами и разговаривал давольно таки культурно и спокойно, расскажите почему вы меня и мои вопросы игнорировали?

Да, и что значит остановились у прохода? Во-первых там много проходов, я вас ждал и в самой части и возле парковки, но понял что так я недождусь и пришлось все таки зайти

Да, и еще вопросик такой не большой. А что у вас с отыгровками? Откуда вы достали тайзер? Теперь можно доставать предметы откуда угодно?

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый вечер!

По сути не понял какие у вас есть вопросы, распишите их без лишней воды.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Ладно, сокращу слова до минимума.
У меня 2 вопроса к сотруднику

1)почему в время погони он просто выстрелил в меня без предупреждения остановиться

2) почему он меня игнорировал во время задержания и ареста, да и впринципе игнорировал, не отвечал на мои вопросы по типо "как?" "за что?" и "почему?"

Поделиться сообщением

Jasmhut_Kalashnikov
В 20.05.2022 в 23:32, Maksim_Taser сказал:

1) Я же и не спорю что я находился в закрытой для меня территории, я в этом сам признался, но то что вы говорите "явно не на собеседование" тут конечно можно назвать вас пустословом, если вам стало обидно заранее извиняюсь, ведь что на моем, что на вашем видео видно как гражданские стоят в один ряд, к тому что по чату увидел что идет набор, а с невого автостопом знаете ли не очень быстро добираться, надеюсь я вас переубедил в вашем мнении что я пришел просто так.

Начнем с того, что те люди, которые стояли у стены, они прошли собеседование, но не нужно было заходить на парковку, все нормальные люди стоят и ждут, когда их позовут на прохождение собеседования, а не бегут на парковку как вы, а после уже уходят с высказываниями "не обязан покидать..." Обязаны покинуть, все и на этом точка! На записи видно, что вы общались на "ты" цитирую "не вывез" это высказывание было сказано, как я понимаю Игорю, за что и можно было добавить 3.1 УПК  — "3.1 ⇒ Публичное оскорбление и/или неуважительное обращение к сотруднику правоохранительных органов при исполнении наказывается лишением свободы в срок на 2 года, либо наложением штрафа на сумму 10.000 ₽.".

2) Вы признаете что была погоня, но если мне не изменяет память, то вы должны приказать остановиться, не так ли?! Даже банальный пример возьмем реальную жизнь, когда идет человек и ну предположим курит в общественном месте, его же не станет бить дубинкой верно?

Идем дальше. Вам сколько раз повторяли покинуть территорию? Еще специально  Игорь досчитал до 4 секунд вы вышли медленным шагом с парковки, но потом  решили развернуться и зайти снова, ну а, в следствии чего начали убегать и так уже догадались, что вас сейчас задержат.

Даже банальный пример возьмем реальную жизнь, когда идет человек и ну предположим курит в общественном месте, его же не станет бить дубинкой верно?

Пример то банальный, но здесь описан точно не ваш случай.

я заступил обратно в эту территорию всего 2 шага что бы на меня генерал обратил внимание я хотел спросить когда в след. раз будет набор и мне дубинка и электрошокер не понравились и я побежал.

В смысле заступили обратно на территорию? Не важно на сколько шагов вы туда зашли - вам сказали, что нужно покинуть, значит покиньте и для привлечения внимания сотрудника вы могли ему  крикнуть, чтобы он подошел, но не заходить туда.

расскажите почему вы меня и мои вопросы игнорировали?

Я вам назвал все, что нужно и срок и статью за которую вы были наказаны, на месте я не собираюсь никому ничего там доказывать, для этого и придуман был государственный портал. чтобы решать все здесь.

Да, и что значит остановились у прохода? Во-первых там много проходов, я вас ждал и в самой части и возле парковки, но понял что так я недождусь и пришлось все таки зайти

Ну зайти на парковку это уже вам в голову пришла идея, вы точно так же могли оставить заявку на форуме и никаких проблем бы не было.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Написано все красиво, на вопрос вы мой не ответили, ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ПРИ ПЕШЕЙ ПОГОНЕ НЕ ПРИКАЗАЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ А ПРОСТО СРЕЛЬНУЛИ ТАЙЗЕРОМ?
надеюсь капсом вы лучше поймете вопрос

Второе) что это значит "я не собираюсь никому ничего доказывать"??? Вы сами то поняли что написали? Напомню, в игре вы лицо ГУВД перед гражданскими, вы должны объяснить за что вы меня задержали, вашб инд который длился 2 секунды ничего не дает, я как заержанный ничего не понял за что и почему?!/

Давайте отбросим всю воды, остановимся на главном вопросе и давайте обсуждать именно его.

Почему вы меня при погоне пешей задержали без приказа остановиться? То что вы говорите "не путайте с жизнью" это бред, напоминаю провинция это РП проект, все основанно на жизни

Изменено пользователем Maksim_Taser

Поделиться сообщением

Jasmhut_Kalashnikov

Я вам уже все сказал. 

Ждём ответ от лидера/следящего. 

Выше читайте ↑ за что были задержаны и т.п, если вы не прочитали за что вас задержали, это не мои проблемы. Я вам все расписал там.

Изменено пользователем Kapitolin_Reinhardt

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Сотрудник, я бы вас попросил внимательнее вникать в мои отеты, я вам уже капсом написал. Главый вопрос ПОЧЕМУ ВЫ ПРИ ПЕШЕЙ ПОГОНЕ СТРЕЛЯЕТЕ В МЕНЯ ЭЛЕКТРОШОКЕРОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОСТАНОВИТЬСЯ?

За что вы меня задержали я знал изначально УПК, я спрашивал сначала зачем погоня впринципе если я ушел с парковки, но я опустил этот момент уже, он меня не интересует, меня интересует одно- почему при пешей погоне не приказываете остановиться

Изменено пользователем Maksim_Taser

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
Извиняюсь за долгий ответ ,вы были задержаны за 6.5 УПК 

Спойлер

"6.5 ⇒ Проникновение на закрытую территорию, наказывается лишением свободы в срок на 3 года. [Помещения в здании ГУВД, территории Аэропортов, парковки всех структур МВД, зона оцепления МВД/МО]"

Так-же вы всячески не хотели покидать парковку ,говорили что вы не обязаны и.т.д ,нарушений со стороны сотрудника не вижу 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Не вижу активности на вашей жалобе,передано на закрытие!

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Судя по вашей активности в жалобе, вопросов у вас не осталось.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...