Перейти к содержанию
Tamara_Kazahstanova

[ГИБДД-Н] Jack_Minaew Alexey_Tokaev

Рекомендуемые сообщения

Tamara_Kazahstanova

1. Ваш никнейм: Adelmar_Pullman
2. Никнейм сотрудника: 
Jack_Minaew Alexey_Tokaev
3. Суть жалобы: Приветствую. Данные персонажи порядка часа разбирали ДТП, в итоге наворотили непонятное. Смысла кидать часовую запись не вижу. Поэтому  расскажу суть, затем  задавать сотрудникам вопросы и запрашивать доказательства.
И так. Разбор ДТП происходил в момент того, когда я сидел в патрульном автомобиле.
1. Запись момента ДТП. Как по этой записи вы поняли, что именно я участник ДТП, не видев при этом самого удара с фиолетовым автомобилем Ford Shelby? 2 вопрос: почему сотрудник не попросил ВУ с момента начала разбора ДТП( интересует момент с начала разбора, а не тогда, когда я напомнил через 30 минут. Далее почему не проверили меня на наличие штрафов и не проинформировали меня)? Как изначально вы разбирали ДТП без ВУ? 3 вопрос: Даже если и так, что я участник ДТП, почему при составлении протокола  мне не была выдана копия протокола и почему она составлялась в момент моего отсутствия? Далее запрашиваю доказательства выписки штрафа виновнику 4. Произошла такая ситуация с угоном автомобиля Ford Shelby, являющаяся пострадавшей от ДТП. Ее угнали(затем вернули). На сколько я помню, запрещено убирать автомобили с места происшествия, в добавок ко всему на нем уезжать. Из этого вопрос, почему не были применены санкции к игрокам Danil_Likvid и Denis_Colenenko? 5. Вы установили, что виновник ДТП водитель Ford_Shelby, тогда почему мне не была выплачена компенсация за урон автомобиля. 
Ниже прикреплю малую часть происходящего, с целью показать, что являюсь участником произошедшего.

4. Скриншот/видео доказательство: ДТП

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Здравия, жалоба передана сотрудникам.

Поделиться сообщением

Jack_Minaew

Здравия желаю,на связи тот самый Джек.

Итак,начну с 1-го вопроса.
На записи видно,что два автомобиля между собой столкнулись,после чего Ford Shelby улетел,а BMW E38 вылетела от удара на встречную полосу.
Другой же,третий участник ДТП на 
Volkswagen Passat ушел с места ДТП,но вы уточнили,что никто не уходил с места проишествия  
*доказательства*

2-ой вопрос.
Я лично к Вам даже не представлялся,я попросил сотрудника Alexey Tokaev заняться Вами,а сам я узнавал информацию у другого гражданина,а именно Danil Likvid,также,к тому времени,как я к Вам подошел Вы были уже в наручниках и в патрульном автомобиле,тем самым никаким образом Вы не могли передать мне ВУ. *
доказательства*

В регламенте разбора ДТП,не написано,что нужно проверять у участников ДТП наличие штрафов.

3-ий вопрос.
На момент составление протокола,Вы опять же находились в патрульном авто с наручниками.А также с Вашим оформление протокола должен был заняться сотрудник Alexey Tokaev.
Я начал оформление протокола с гражданским 
Danil Likvid *доказательства*
Штраф не был выписан,так как Ford Shelby  создал аварийную ситуацию по своей невнимательности,по вашей записи даже видно,что он даже не пересек двойную сплошную линию.

4-ый вопрос.
Угон-это была всего лишь догадка,ведь Danil Likvid  позже подтвердил,что авто лишь везли в СТО,чтоб узнать цену ремонта.
У меня имелась видеофиксация,где авто располагалось,как,и под каким углом,и так как мы уже начали разбор ДТП,автомобили надо было ставить на обочину,а Ford Shelby  и до этого была  на обочине.
Санкции к гражданам  
Danil Likvid и Denis Colenenko не были применены из-за того,что ситуация с угоном разъяснилась. *
доказательства*

Последний вопрос,5-ый.
Я был готов выписать выписку в страховую,но так как Вы были в наручниках,мы этого сделать не могли,ведь Вы должны были подписать документ.
А так,сказали бы Ваш банковский счет,я бы скинул необходимую сумму на починку автомобиля BMW E38. *
доказательства*

Доброй ночи!

Изменено пользователем Jack_Minaew

Поделиться сообщением

Tamara_Kazahstanova

1. Участников ДТП было двое. Я и водитель Ford Shelby.
2. Вы могли подойти ко мне и с помощью обыска( на что я бы дал согласие) взять ВУ и начать разбор ДТП. Вы же этого не сделали.
3. Если виноват он по своей невнимательности, тогда почему Вы не обязали его оплачивать ущерб?
4. Кто им давал право увозить авто с места происшествия? Почему за это не были применены санкции 
5. Наручники никак препятствуют дееспособности граждан. 
Более общаться с Вами не намерен, так как у каждого своя правда, ожидаем ответ Лидера и СА.

Поделиться сообщением

Boris_Doroshin

.

Изменено пользователем Boris_Doroshin

Поделиться сообщением

Jack_Minaew

Ответы на Ваши вопросы:

1. Хорошо,будь по-Вашему,участников было двое.
2. Обыск не мог произойти,ведь Ваше ВУ лежало в багажнике Вашей же машины.  *пруфы*.
3. Ситуация с одной стороны была спорная,поэтому я решил выписать выписку в страховую.
4. Гражданин поехал на СТО с целью осмотра машины и чтобы узнать цену ремонта.
5. Руки вместе с наручниками находятся за спиной человека,тем самым человек не может почти ничего сделать.

Ждем ответа еще одного сотрудника,а далее ответ СА.

Поделиться сообщением

Tamara_Kazahstanova

1.Так говорите, как будто вы заранее знали, где лежит ВУ, забавно.
2.Вы сказали, что водитель форда был не прав, но по итогу ремонт он мне не оплатил
3.Гражданин  предупредил, что он поехал на сто? Или все таки своевольно уехал?
4. Снять наручники для подписания документа нельзя? Или втроем не справитесь с  одним? 

Поделиться сообщением

реддиска

как по мне, сотрудник дал полный, ясный ответ на имеющиеся к нам претензии, добавить нечего, дальше уже вердикт за лидером)

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрый день. Сотрудник предоставил все необходимые доказательства к вашим нарушениям и к своим действиям. Добавить мне более нечего.
Когда вы закованы в наручники, при составлении протокола автоматом ставится пометка об невозможности подписи, так как снять с вас наручники никто не может для собственной безопасности. Неизвестно что вы будете делать впоследствии. Ожидайте корректировки вердикта от СзФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Сотрудник дал вполне развернутые ответы на ваши вопросы. Добавить как лидеру так и мне нечего, все доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудниками нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Jack_Minaew

24 Часа прошло с момента подачи жалобы,вопросов видимо от игрока нет,закрывайте.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...