Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Francesco_Ross 4. Суть жалобы: Нон Рп розыск + 1.6 Ук рп которого не было. Так же после вашей выдачи розыска я подъехал к вам ,а вы не предпиняли никаких действий , хотя с момента выдачи розыска прошло 15 секунд 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 мая, 2022 пользователем Илья Кетош123 Ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Я Франческо Росс,вы мне подрезали задев мой автомобиль это статья 1.6 УК РП,я вас попытался остановить - вы уехали за это 1.7 УК РП,Вопросы? *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Вопросы конечно есть , касания такового не было , ( по пингу) с 1,6 не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) было,на моем видео и на вашем и таким маневром создали опасность мне и напарнику Изменено 20 мая, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 Касание не было , 1,6 тоже не было . (Гос не упал не у одного из нас ,да и повреждений нету) Обычный обгон ничего более , почему вы посчитали что это уход с места происшествия или нанесения вреда здоровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 вот звук слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konan_Zubenko 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) В 20.05.2022 в 17:51, Derman сказал: Я Франческо Росс,вы мне подрезали задев мой автомобиль это статья 1.6 УК РП,я вас попытался остановить - вы уехали за это 1.7 УК РП,Вопросы? *тык* Dell. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Konan_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2022 На видео даже видно что фара не разбилась , хотя она разбивается от любого удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2022 По звуку всё идеально слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2022 Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2022 Доброго времени суток. ДТП произошло по пингу, потому розыск по 1.6 УК РП выдан неверно, приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Розыск по 1.7 УК РП выдан правомерно. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2022 Здраствуйте банк счет 228682 Вопросов больше не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый вечер. Извиняюсь за долгий ответ в жалобе. Солидарен с мнением следящего. Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2022 Вновь приветствую. Вот компенсация - https://yapx.ru/v/SGrfr Сотрудник не смог оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #16 Опубликовано 26 мая, 2022 Вопросов более не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...