Kliment_Rois 7 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kliment_Rois 2. Никнейм участника: Jason_Horizon 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, заехал я к вам на базу, никому не мешал, начинаю выезжать и в моё авто прилетает пуля с юспа, жалобу пишу на вас, т.к стоял ваш строй, ники всех вписать я не могу, хочу видеть отыгровки оружия, также причину открытия огня (вы семья). Также огонь открылся в ЗЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yU8f-wyjy_g Изменено 20 мая, 2022 пользователем Kliment_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lion 164 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Добрый день. На ваших доказательствах не видно, кто именно открыл огонь. Нужна конкретика. На данный момент доказательной базы недостаточно для рассмотрения жалобы. Ожидаю дополнительных доказательств, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Приветствую, перейдём к разбору. Как сказал ранее следящий, на ваших доказательствах действительно ничего не видно. Ни того, как вы приехали, ни того, кто собственно и открыл огонь. Так как на базе помимо моих людей находилось не мало тех, кто никакого отношения к Horizon не имеет, нельзя утверждать, что стреляли именно мои люди. Также, почему вы решили, что это ЗЗ? Вот Зелёные Зоны Как видно на видео, после выстрела в вашу сторону бежали двое людей, сзади зелёного внедорожника. И к слову, меня в тот момент там даже не было, поэтому сказать что-либо от своего лица я не могу. Строй Хорайзонов как стоял неподвижно, так и стоит, это также видно на видео. К слову система провинции такова, что для выстрела нужно пространство, стоя в упор к кому-либо, персонаж будет бить прикладом. Поэтому ничего конкретного сказать не могу отталкиваясь от ваших неинформативных доказательств. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Jason_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Нет смысла в Жалобе, Лидер покинул пост, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lion 164 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 Ситуацию можно считать решенной. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться