Vincenzo_Calderone 10 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincenzo_Calderone 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Полное нон-рп от сотрудников. Т.к камер в районе, в котором они меня нашли - нет. Так же Вы можете наблюдать оскорбление в /b чат от сотрудника под ником Maxim_Rykov 4. Доказательства: Изменено 20 мая, 2022 пользователем Vincenzo_Calderone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 19:13, Vincenzo_Calderone сказал: 1. Ваш никнейм: Vincenzo_Calderone 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov, Karl_Leclerc 3. Суть жалобы: Полное нон-рп от сотрудников. Т.к камер в районе, в котором они меня нашли - нет. Так же Вы можете наблюдать оскорбление в /b чат от сотрудника под ником Maxim_Rykov 4. Доказательства: Чтож неугомонный вы наш. Свои слова в б чат я полностью подтвердил. А теперь притензии по сотруднику Карлу в студию, ибо каким боком его сюда приплели неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 С вами, уважаемый, разговор закончен. Еще в прошлом топике. Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 16:12, Vincenzo_Calderone сказал: С вами, уважаемый, разговор закончен. Еще в прошлом топике. Жду ответа администрации. А зачем жалобу тогда пишите, закрывайте ее и общайтесь с администатором в отдельной жалобе уже на него. Вам все уже сказали. В чем толк 2 раз ее писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 Цитата А зачем жалобу тогда пишите, закрывайте ее и общайтесь с администатором в отдельной жалобе уже на него. Вам все уже сказали. В чем толк 2 раз ее писать? Вы, видимо, еще и читать не умеете. Вердикта так такового в той жалобе от администратора я не услышал. Поэтому жду его здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) В 20.05.2022 в 16:39, Vincenzo_Calderone сказал: Вы, видимо, еще и читать не умеете. Вердикта так такового в той жалобе от администратора я не услышал. Поэтому жду его здесь. Непонятно за что сотрудник обвиняется вы ждете вердикт, Гениальный вы человек добавить нечего Изменено 21 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) В 20.05.2022 в 23:35, Victor Petrov сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения. И все будет завтра просьба набраться терпения (Ах да со мной разговор закончен) Изменено 20 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 19:35, Victor Petrov сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения. Приветствую. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2022 Ответ скорее всего будет дан к завтрашнему числу, прошу прощения за задержку в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2022 В 21.05.2022 в 20:20, Victor Petrov сказал: Ответ скорее всего будет дан к завтрашнему числу, прошу прощения за задержку в ответе. Доброго дня. Ничего страшного, я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2022 Сотрудник будет наказан за nRP поиск. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте. Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2022 В 23.05.2022 в 23:10, Vincenzo_Calderone сказал: Здравствуйте. Никак нет. Тогда, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться