Tayler_Camorra 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 20 мая, 2022 пользователем Tayler_Camorra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒜𝒹𝒶𝓁𝓇𝒾𝒸𝓊𝓈 𝒮𝒸𝒽 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте я Adalricus который был за рулём. Смотрите на вашей записи видно вы виновен в ДТП 1. Vittorio ударил и откатил, а вот вы начали сразу стрелять а это УГУВД Цитата 3.5. Применять оружие против гражданских лиц, а также против порядка управления (сотрудники, которые при исполнении). [Выговор] Но есть исключение Один случайный удар не является причиной для убийства, в случае убийства сотрудник будет наказан согласно ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler_Camorra 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Видимые действия не откатываются, это раз; во-вторых, я лишь нацелил на игрока пистолет, дабы тот остановился на месте, так как он предоставил опасность по отношению к моей жизни, на за место этого вы решили убить меня, хотя огонь я не начинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться