miliquez 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Attwood 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Erich_Miller 4. Суть жалобы: нарушение 3.38. Во время погони, когда гражданин пересел на другое транспортное средство, пробивать автомобиль по номерам, для того, чтобы выяснить его личность. [Предупреждение/Выговор] +использование бага P.s в конце я сам юзал баг как заметил что эти людишки бегут на баге, так что тут с моей стороны нарушения нету. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): розыск, бег Если надо фулл дам, но если Вы не поймете что это один день то Вы ***** *****. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте! Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Вашу личность пробила по базе данный сотрудница ГИБДД, поэтому нарушений за сотрудником нет. Док-ва - https://www.youtube.com/watch?v=DsCi8F-QI3M (Таймкод 1:00) На видеозаписи отсутствует /timestamp или время над худом. Жалоба передана СЗФ. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Barry_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
miliquez 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 А, да? Тогда Войс дайте услышать, без звука не понятно он просто выдал мне или ему сказали мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
disa. 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 на видео прекрасно видно как сотрудник ДПС сказал мне ваш номер паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katrina Haunted 110 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте. 1. Сотрудник предоставил док-ва. Нарушений не вижу. 2. Не по форме (отсутствует timestamp). Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...