Перейти к содержанию
Oleg_Chertanov

[ГУВД-Н] Marlon_McCool

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Chertanov

1. Ваш никнейм:  Zahar_Kapustyan
2. Никнейм сотрудника: Marlon_McCool
3. Суть жалобы: оскорбления в большом количестве 

4. Доказательства: 

upd: тайм-код 2:34 - 4:15

Поделиться сообщением

Marlon_McCool

Я сотрудник на которого написана жалоба Marlon_McCool.
Я не знаю что для вас означает оскорбление, но оскорбить нельзя, это только ваша точка зрения, возможно только оскорбиться, что явно не мои проблемы, вы когда сотрудников оскорбляли и провоцировали почему-то не думали что кому то может быть неприятно.

Слово  обезьяна не являеться оскорблением. Это общеупотребительные слова. Возможно, что в целом это был грубо сказано, но это не оскорбление. 
Я был по началу с вами добр, но вы перешли меру когда злостно начали унижать честь и достоинства моих коллег.
Собственно действовал строга 5.1. 4 честно нести свою службу. Быть строгим с преступником и почтительным с гражданскими. 

Так а теперь давайте представим реальную жизнь, вас задержала полиция, вокруг вас 4 полицейских, и больше не кого, но вы начали оскорблять, вы только представьте что с вами бы сделали, поэтому наши действия очень даже любезны.

И я себя виноватым не считаю!

Изменено пользователем Marlon_McCool

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov
В 20.05.2022 в 16:21, Marlon_McCool сказал:

Я сотрудник на которого написана жалоба Marlon_McCool.
Я не знаю что для вас означает оскорбление, но оскорбить нельзя, это только ваша точка зрения, возможно только оскорбиться, что явно не мои проблемы, вы когда сотрудников оскорбляли и провоцировали почему-то не думали что кому то может быть неприятно.

Сугубо ваше мнение, мне этого знать не нужно. я указал на ваши нарушения.

Слово  обезьяна не являеться оскорблением. Это общеупотребительные слова. Возможно, что в целом это был грубо сказано, но это не оскорбление. 
Я был по началу с вами добр, но вы перешли меру когда злостно начали унижать честь и достоинства моих коллег.

Собственно действовал строга 5.1. 4 честно нести свою службу. Быть строгим с преступником и почтительным с гражданскими. 

Причем тут обезьяна?  Я дал тайм-код с одно времени до другого

Так а теперь давайте представим реальную жизнь, вас задержала полиция, вокруг вас 4 полицейских, и больше не кого, но вы начали оскорблять, вы только представьте что с вами бы сделали, поэтому наши действия очень даже любезны.

И я себя виноватым не считаю!

Реальную жизнь не трогайте, она тут не причем. Ожидаю ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Marlon_McCool
В 20.05.2022 в 14:35, Zahar_Kapustyan сказал:

Реальную жизнь не трогайте, она тут не причем. Ожидаю ответ от СЗФ

То есть как не трогать? если это часть рп.
Вы были одни, рядом кроме нас не кого не было, и мы бы с вами могли бы сделать все что хотели бы. Я сомневаюсь что в реальной жизни вы были бы таким смелым. из чего могу сделать вывод что это было ПГ.

Причем тут обезьяна?  Я дал тайм-код с одно времени до другого

Тогда конкретно что вам не нравиться?
Согласно 5.1. 4 ФЗОП я имел право быть с вами грубым, считаю что написание этой жалобы бред.

если отклоняться от реальной жизни то за такие слова которые вы нам бы сказали вам было бы очень худо, и явно сотрудники бы вас бы не выслушивали 

Сугубо ваше мнение, мне этого знать не нужно. я указал на ваши нарушения.

А причем тут моё мнение? Если это факт. Это лишь ваша точка восприятия информации.
Может я вовсе и не хотел вас оскорбить, но вы восприняли как оскорбления, это уже не мои проблемы.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер я являюсь Начальником УВД по городу Невский, сотрудник понесет наказание согласно 2.1 ПДСФ.  Также сотрудник понесет наказание согласно ДИ главе 9. Ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения п.4 ч.1 ст.5.1 ФЗОП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...