Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Zahar_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet 3. Суть жалобы: док-ва, после продолжим 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SCXEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Приветствую, предоставляю доказательства вашего нарушения 319 УК РП https://imgur.com/gallery/1zYXl3x 212 УК РП и 115 УК РП 19.3.1 КоАП предоставит сотрудник Bogdan_Allogerson. Подробный ответ будет дан ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Снова приветствую, позже дополню жалобу, а пока по вашему видео-ролику, можно увидеть нарушение 2.1 ПДСФ. Док-в на 212, как я считаю не достаточно. 319 - не считаю оскорблением вас. PS - ожидайте дополнения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 Приветствую. Я сотрудник, который принимал участие в данной ситуации, а именно Богдан Аллогерсон. Вы нарушили статью Кодекса Об Административном Правонарушении, а именно 19 3 ч1. Хелло ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Следовательно дам вам развернутый ответ ниже: Касаемо оскорбления в сторону сотрудника: Выражение «Пошел на три буквы» в русском языке табуировано, то есть запрещено к употреблению в общественном месте и в ситуации общения на литературном языке. Табуированность объясняется наличием нецензурной (обсценной) лексики, а именно слова «три буквы». Таким образом, ключевой показатель по делам об оскорблении – неприличная форма высказывания – в данном случае очевиден. Не буду на этом останавливаться подробно. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; - если вы это подразумевали, то вы участвовали в драке следовательно и отношение сотрудников к вам такое. Касаемо 19.3.1 КоАП, вам предоставили доказательства выше, там прекрасно видно что вам давались несколько предупреждение, которые вы проигнорировали. Статья 212. Массовые беспорядки. Думаю тут все понятно. Организация или участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них - наказывается лишением свободы до двух лет. Ожидайте вердикт СЗФ, всего доброго) Изменено 20 мая, 2022 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 Приветствую! 212 УК РП Цитата Статья 212. Массовые беспорядки. Организация или участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них - наказывается лишением свободы до двух лет. Была драка возле аэропорта, что по сути является массовым беспорядком, который сопровождался насилием. Цитата 319 - не считаю оскорблением вас. Как знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2022 Ожидаю дополнения от автора жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Снова приветствую. оскорбления - 2:02 2.1 ПДСФ - 0:14 Изменено 20 мая, 2022 пользователем Zahar_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2022 На вашей записи не видно оскорбления) Даже если они и были, я действовал согласно ФЗоП и УК РП Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; - если вы это подразумевали, то вы участвовали в драке следовательно и отношение сотрудников к вам такое. Цитата Статья 14. Понятие преступления 1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2022 Сотрудник уволен за иные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться