Перейти к содержанию
Oleg_Chertanov

[ГУВД-Н] Dmitry_Sheremet

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Chertanov

1. Ваш никнейм:  Zahar_Kapustyan
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet
3. Суть жалобы: док-ва, после продолжим

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SCXEW

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Приветствую, предоставляю доказательства вашего нарушения
319 УК РП https://imgur.com/gallery/1zYXl3x
212 УК РП и 115 УК РП 

19.3.1 КоАП предоставит сотрудник Bogdan_Allogerson.
Подробный ответ будет дан ближе к вечеру

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

Снова приветствую, позже дополню жалобу, а пока по вашему видео-ролику, можно увидеть нарушение 2.1 ПДСФ.

Док-в на 212, как я считаю не достаточно.

319 - не считаю оскорблением вас.

PS - ожидайте дополнения жалобы.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Приветствую.
Я сотрудник, который принимал участие в данной ситуации, а именно Богдан Аллогерсон.

Вы нарушили статью Кодекса Об Административном Правонарушении,  а именно 19 3 ч1.

Хелло ва.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Следовательно дам вам развернутый ответ ниже:

Касаемо оскорбления в сторону сотрудника:

Выражение «Пошел на три буквы» в русском языке табуировано, то есть запрещено к употреблению в общественном месте и в ситуации общения на литературном языке. Табуированность объясняется наличием нецензурной (обсценной) лексики, а именно слова «три буквы». Таким образом, ключевой показатель по делам об оскорблении – неприличная форма высказывания – в данном случае очевиден. Не буду на этом останавливаться подробно.

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; - если вы это подразумевали, то вы участвовали в драке следовательно и отношение сотрудников к вам такое.

Касаемо 19.3.1 КоАП, вам предоставили доказательства выше, там  прекрасно видно что вам давались несколько предупреждение, которые вы проигнорировали. 

Статья 212. Массовые беспорядки. Думаю тут все понятно.
Организация или участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них - наказывается лишением свободы до двух лет.

Ожидайте вердикт СЗФ, всего доброго)

Изменено пользователем Kelvin_Smith

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Приветствую!
212 УК РП

Цитата

Статья 212. Массовые беспорядки.
Организация или участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них - наказывается лишением свободы до двух лет.

Была драка возле аэропорта, что по сути является массовым беспорядком, который сопровождался насилием.

Цитата

319 - не считаю оскорблением вас.

Как знаете)

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Ожидаю дополнения от автора жалобы

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

Снова приветствую. оскорбления - 2:02

2.1 ПДСФ - 0:14

Изменено пользователем Zahar_Kapustyan

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

На вашей записи не видно оскорбления) Даже если они и были, я действовал согласно ФЗоП и УК РП

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; - если вы это подразумевали, то вы участвовали в драке следовательно и отношение сотрудников к вам такое.

Цитата

Статья 14. Понятие преступления

1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Сотрудник уволен за иные нарушения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...