Domenic_Henriksson 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: John_Bartellu 2. Никнейм сотрудника: Evgenii_Morozov 3. Суть: Принципиально лишил прав из за того что с кармана выдал 5к Не соблюдение субординаций а так же порча чужого иммущества лишил черт сним но а так же уехали с места дтп бампер черного ренджа тоже не в хорошем состояний попросил документы я сказал номер паспорта 6-3 замерил тонировку нагло открыв дверь а так же после этого лишил из за того что документы не ссобой следящий это нормально??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UOCDUPtnfYo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Morozov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте. Скоро дам ответ с док-вами https://yapx.ru/v/SCXQi Оскорбительный заголовок, прошу выдать форумные баллы В 20.05.2022 в 16:48, Domenic_Henriksson сказал: Принципиально лишил прав из за того что с кармана выдал 5к Не лишал я принципиально!!! Я лишил за нарушения.... В 20.05.2022 в 16:48, Domenic_Henriksson сказал: Не соблюдение субординаций Где??? Где я на ты к вам обращался? Таймкод укажите пожалуйста. В 20.05.2022 в 16:48, Domenic_Henriksson сказал: а так же порча чужого иммущества Посмотрел видео, не увидел порчу В 20.05.2022 в 16:48, Domenic_Henriksson сказал: так же уехали с места дтп бампер черного ренджа тоже не в хорошем состояний Я вам оплатил ремонт за сотрудника, вы сказали, что претензий нет и сами поехали, что не так? В 20.05.2022 в 16:48, Domenic_Henriksson сказал: попросил документы я сказал номер паспорта 6-3 замерил тонировку нагло открыв дверь а так же после этого лишил из за того что документы не ссобой следящий это нормально??? Вы сказали, что документов у вас нет. Доказательства моих слов: https://youtu.be/SUerE7rR_fk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Были лишены согласно 2.1 КоАП РП. Спойлер Статья 2.1. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год. В данном ДТП не участвовал данный сотрудник. Нарушение субординаций я не заметил. Порчу другого имущества, также не увидел. Нарушений от сотрудника не увидел, ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток, с вердиктом задержусь на пару часов. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте еще раз. Соглашусь с ответами сотрудника и лидера, лишены прав вы были верно. При управлении транспортным средством, вы обязаны иметь при себе все необходимые документы. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение