Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Timur_Sorgenov 3. Суть жалобы: Жду доки штрафа. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SCVR8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Sorgenov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Доказательство нарушения: https://disk.yandex.ru/i/dLClHzTDMFGoDA Изменено 20 мая, 2022 пользователем Timur_Sorgenov редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Штраф выписан верно. Нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Не считаю это полноценными доказательствами.Вообще от какого лица она сделана?Скриншот сделан как минимум 20минут назад,если бы я офнулся из игры,штрафа не было бы?А так же хочу увидеть каким образом он выдал штраф. Далее вижу нарушение пункта 4.3 ОПГСО Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Brain Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 Добрый день. Ожидаем от сотрудника информацию как он получил доказательства и как выписал вам штраф. На счет нарушение 4.3 ОПСГО его нет. Вы попросили доказательства - вы их получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Sorgenov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Еще раз добрый день. О правонарушении мне сообщил сотрудник ГУВД с которым у вас была погоня. Мне было поручено оформить протокол .Водители УАЗа, изображенного на фотографии подъехали к нам во время оформления протокола. Они сразу же заявили что имеют доказательства насчет правонарушения, и скинули мне полное видео, которое я не могу выложить на форум ( с отыгровками видеорегистратора). После этого вы скрылись с места оформления на машине знакомого, поэтому я пробил автомобиль по номерам и выписал штраф, предварительно проверив ваш ID в Tab, так как в реальной жизни человек не исчезнет. Если бы вы вышли из игры штрафа действительно бы не было, но в то же время я бы подал жалобу на вас за уход от РП. Хотите увидеть полное видео произошедшего c водителем УАЗа: https://vk.com/tylpran228j Изменено 20 мая, 2022 пользователем Timur_Sorgenov редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2022 Я жду доказателство ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2022 Добрый день. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Ожидаю пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2022 Я думал на предостовление док-ва дается 12 часов,а ведь уже прошло более дня или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый день. Нет временного ограничения. От сотрудника не получил доказательств, поэтому предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2022 БК:261478. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2022 Доброе утро. Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Sorgenov 0 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый день Перевод: https://disk.yandex.ru/d/p4heJMDhPah7dw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый день. Компенсацию вам перевели. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #16 Опубликовано 23 мая, 2022 Проведите хотяб беседу своему сотруднику.Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый день. С сотрудником уже поговорил на данную тему, он понял свое нарушение. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться