Din_Baron 4 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Din_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: Начал с начало прицеливать на меня потом прострелил колесо, он попросил выйти из машины - я спокойно вышел и не двигался, повязался на пустом месте, просто не за что, накатал какие-то звезды с УК РП и штраф еще 10к, 19.3.1 КоАП и 317 УК РП, но там было мелочь всего, они не хотели отпускать меня спокойно... 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/SCQk4 Изменено 19 мая, 2022 пользователем Din_Wallker ТЭГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Здраствуйте! Вы были задержены согласно посягательства на сотрудника полиции, то есть, 317 УК РП. Задержал я вас в наручники, также за посягательство. Согласно 6.2 ФЗоП. У вас есть некоторые нарушения по подачи жалобы на меня. Это у нас: недостаточно доказательств на 19.3.1 КоАП и 317 УК РП. Также скрины с консоля не принимаются. Измените ваши ошибки, после чего продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 Какие ошибки именно? Статьи 317 УК РП не было вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Вы предоставьте доказательства, 19.3.1 КоАП, 317 УК РП. Пока что у вас недостаточно доказательств. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 Приветствую. Если у вас имеются доказательства полной ситуации-прикрепите их или хотя бы какую часть, чтобы была понятна картина. По вашим доказательствам разбор жалобы невозможен в полном объёме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Ну давай владислав, скинь видео полное, что и как было вообще, если смелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 Как я понимаю, у автора полных доказательств нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться