Robert_Renner 8 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Renner 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Martyn_Moore 4. Суть жалобы: БХ во время перестрелки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore. Нет такого пункта в ВПС или же РПГ. Перестрелка не погоня. Нарушения нет. Всего доброго ждите ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Добрый день. БХ во время перестрелки и вправду не наказуемо. Если же за участником ОПГ была погоня - предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Renner 8 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) В 20.05.2022 в 16:33, Mercury_Maxwell сказал: Добрый день. БХ во время перестрелки и вправду не наказуемо. Если же за участником ОПГ была погоня - предоставьте более полные доказательства. Выходит что вы утверждаете что данное поведение человека в тот момент когда в него стреляют никак не противоречит канонам РП проектов?. Следовательно выходит так что если и в вас в жизни будут так же целится и начнут стрелять, то вы выходит просто начнете прыгать вокруг как кролик пытаясь ускользнуть от шальной пули?). Хорошо) раз уж вы не можете наказать его по следующему пункту, а именно: 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. <--прошу обратить внимание на данный подпункт! Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. То сделайте это хотя бы согласно другому пункту, который гласит так: 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне] Ведь погоня за ними действительно была начата. Ниже прикрепляю доказательную базу которую вы у меня попросили: Изменено 21 мая, 2022 пользователем Robert_Renner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 Под пунктом НонРП подразумеваются действия, которые НЕвозможны в реальной жизни. Прыгать во время перестрелки вполне возможное действие, нонРП здесь не вижу. Погони на видео я не наблюдаю, только то, как два игрока просто бегают. Имеется ли у Вас полное видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Renner 8 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 0.06 секунда от начала видео. Был использован мегафон для остановки, а значит погоня была начата. На всякий случай если скажите еще что и дальность не позволила бы им увидеть это, то радиус действия мегафона 50 метров. Все еще будете уходить в отрицание и продолжите так же прикрывать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 С каких пор "использование мегафона для остановки" автоматически начинает погоню? Погоня это физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо. На Вашем видео я не наблюдаю, чтобы Вы кого то преследовали. Нарушений за участником ОПГ нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Renner 8 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Хорошо, в таком случае ознакомьтесь пожалуйста с жалобами которые я прикреплю ниже и скажите мне почему же тогда их наказали за абсолютно идентичные нонРП действия схожие с тем что я скинул на видео, а вы же в свою учередь усердно пытаетесь "проблатить" (никак иначе я это уже назвать не могу) и вовсю продолжаете отрицать нарушения данного члена преступной группировки? Те самые жалобы в которых следящие оказались куда более благоразумными: Неужели вы будете не согласны с вердиктами выших коллег в данных жалобах?. Выходит что они были не правы?. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Robert_Renner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2022 В жалобах, которые Вы прикрепили, абсолютно другие ситуации. В обеих из них я и вправду наблюдаю БХ при погоне. Однако и там и там игрока преследуют, что очевидно является погоней. На Ваших доказательствах участника ОПГ Вы не преследуете, а просто ведете перестрелку, соответственно опять же никакой погоней и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2022 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться