Emil_Bodrow 32 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emil_Bobrow 2. Никнейм сотрудника: Timur_Sorgenov 3. Суть жалобы: 3.3 ФЗоП (игнор нарушения) 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 19 мая, 2022 пользователем Emil_Bodrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Sorgenov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Добрый день. Нарушение является не что иным, как провокацией. Нарушитель начинает погоню, после чего выходит из игры. Так поступил владелец красной Феррари, так как контакт с ним у нас был несколько раз. Что касается велосипедистов, то я считаю бесполезным за ними гнаться. Они спокойно уходят по дворовым территориям. А просто оштрафовать я не могу.К сожалению у меня нет возможности записывать видео, поэтому доказательств последующего штрафа у меня не не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 Добрый день. 1. За нарушение ПДД на смене, сотрудник получит 1 устный выговор. 2. За игнор нарушений сотрудник получит 1 устный выговор. Итог: Сотрудник получит 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться