Yaroslav_Jobs 3 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Alliens 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва за 318.1 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SCHA7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Добрый вечер . Я тот самый Сотрудник Tomas_Alliens. В 19.05.2022 в 22:19, Yaroslav_Jobs сказал: 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва за 318.1 Доказательства - Жмяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник дал доказательства. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Как я понимаю, вопросов не возникло, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться