Zzab 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nikotov 2. Название фракции: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kyznetsov 4. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник наверно бог, ибо он знает где я буду находиться, где это физически невозможно. Вообщем нон рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xw6H1ZrTLlE https://youtu.be/XaiZxqtD3rg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzab 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Еще раз приветствую! Ответ от сотрудника не поступил в течении 24 часов.. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Dmitriy_Nikotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzab 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Ответ от лидера будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Извиняюсь за долгий ответ, у меня были непредвиденные обстоятельства. Посмотрев ваши записи, я увидел нонрп со стороны своего сотрудника, в следствии чего ему будет выдано предупреждение за 1.2 ПдСФ, а также будет проведена беседа насчёт этого. Вопросы остались? Изменено 21 мая, 2022 пользователем Baudi_Sharapudinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzab 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Если бы сотрудник один раз так меня нашёл, то, да, предупреждение. Но, сотрудник всю погоню меня так находил. Поэтому предупреждение тут никак, выговор. Также сотрудник не ответил в жалобе в течении 24 часов 2.14 ПдСФ Изменено 21 мая, 2022 пользователем Dmitriy_Nikotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 Его ответ в жалобе не требовался, поэтому ничего за 2.14 не будет выдано. Хорошо, я пересмотрел ваши записи, сотруднику будет выдан выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzab 0 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2022 Спасибо! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2022 Хорошо, жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Reinhardt 70 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2022 Доброго времени суток. Раз претензий более нет, вопрос считается решённым. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться