Yamato_San 10 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ryan_Allford 2. Никнейм игрока: Anastasia_Romansova 3. Суть жалобы: 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 выговор. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/SB95I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 17:26, Platon_Matusevich сказал: 1. Ваш никнейм: Ryan_Allford 2. Никнейм игрока: Anastasia_Romansova 3. Суть жалобы: 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 выговор. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/SB95I Здравствуйте. Я Главный Врач ЦГБ-Н. Ожидайте ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 119 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я - та самая сотрудница на которую Вы составили данную жалобу. И так, давай-те пройдёмся по пунктам ВПС. В этом случае есть два варианта, так как не совсем помню какой был онлайн на сервере. Хотя, если смотреть по времени над худом, было - 15:45, не уверена, что онлайн был 700+. Пункт 6.1.2. Спойлер 6.1.2 - Запрещено находиться в “AFK”, когда на сервере более 700 игроков. Данный пункт гласит о том, что у меня есть не более 5 минут на AFK. Пункт 6.1.4. Спойлер 6.1.4 - Запрещено находиться в “AFK” более 20 минут, когда на сервере менее 700 игроков, за исключением RP-сна или записи в электронную очередь на работу. Данный пункт гласит о том, что у меня есть не более 20-ти минут уйти в AFK. Но итог один - у меня есть 5 минут на AFK. Закончим тем, что данный этаж, считается служебным. А если точнее: лечение, процедуры, операции и тд - запрещены. А так же отсутствует фактор длительного нахождения в AFK. Ведь бывают ситуации разные - может быть я просто не шевелила мышкой. Так же добавлю то, что нету доказательств того, что Вы обращались именно ко мне или к другим сотрудникам. PS: Ваш никнейм в жалобе и в доказательствах - разный. Получается - жалоба от 3-ого лица. Спойлер От 3-их лиц (другие игроки). Изменено 19 мая, 2022 пользователем Anastasia_Romansova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_San 10 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) в Изменено 19 мая, 2022 пользователем Platon_Matusevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте ещё раз. 1 минута АФК это не фарм зп. Человек мог просто отойти от компьютера на некоторое время. Вины со стороны сотрудницы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 Добрый вечер. Мой вердикт изложен в данной жалобе (Кликабельно).Не вижу смысла повторяться. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Еще раз добрый вечер. Вердикт изложен в данной жалобе (Кликабельно). Всего доброго. Закрыто. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Vladislav_Aidarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение