Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Zloy

1. Ваш никнейм: Ilya_Barinov
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Dubnikov
4. Суть жалобы: Суть жалобы: 8.5 – Запрещено спамить запросами о продаже какого-либо имущества (2+). [Перманентный бан]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RcE5frB

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Доброго времени суток! 

Предоставьте видеофиксацию по данному нарушению.

Так как по фото не видно спама полноценного.

Вы могли договорится с данным сотрудником в голосовом чате или же в дискорде об покупке авто.

А так же между скриншотами доказательства имеются временной разрыв практически минута.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Zloy

"Договорённостей не было,на док-вах видно что я стоял не в одном и том же месте,а в разных.Скорее всего он это сделал чтобы я не занял поезд.Жду ответа от Администрации." 

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! Вас приветствует следящий администратор за РЖД Artem_Tyhkanov. Итак, по вашим скриншотам никак не увидеть всю ситуацию, а вследствие этого сам факт нарушения. Имеется ли  у вас запись?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Zloy

В смысле никак не увидеть всю ситуацию?Я просто бежал и мне прилетает два раза продажа автомобиля,ещё и за большую сумму.Хватит защищать человека,факт нарушения есть!Жду ответа от главного Администратора.

Изменено пользователем Evgeniy_Zloy

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Приветствую. Без записи данной ситуации или больших скриншотов я не могу убедиться в нарушении сотрудника. Если имеются весомые доказательства, то огромная просьба их предоставить.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Zloy

Я хочу улышать ответа от ГА ибо всегда банили за такое,а вы просто блатите сотрудника.Всегда банили за 2 запроса,а тут вы говорите что-то о видеофиксации.Ждём ответа от ГА.

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Приветствую. Тема будет закрыта, так как жалоба относиться к разделу мошенничество.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...