125111 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gilbert_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Holyboev 4. Суть: ДМ-кар, ДМ. В начале видео видно как к нам на базу залетели ППС и ДПС, никто стрелять не начинал, просто заехали и не проявляли активности в плане перестрелки, сотрудники с вертолёта сразу после приземления открыли огонь по моей машине и затоталили её, после я за ними бегал в течении почти всего видео дабы увидеть ники, в самом конце видно ники сотрудников, а в начале видно как с крыши они стреляют по нам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JYb3trswlsU Изменено 19 мая, 2022 пользователем 125111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Holyboev 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравия желаю! Измените заголовок и второй пункт, Я не состою в ГУВД г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
125111 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 17:18, Alexey_Holyboev сказал: Здравия желаю! Измените заголовок и второй пункт, Я не состою в ГУВД г. Приволжск + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Пожалуйста перезалейте видео со звуком, иначе я не смогу на 100% разобрать жалобу, а вдруг вы оскорбили родных. Даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
125111 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 19:39, Anton_Zalutcki сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Пожалуйста перезалейте видео со звуком, иначе я не смогу на 100% разобрать жалобу, а вдруг вы оскорбили родных. Даю вам 24 часа. Чуть что сотрудник сам предоставит видеозапись, да и думаю я не стал бы оскорблять его родных, так как я с ним не в настолько плохих отношениях. Жалоба адресована на другой момент, не связанный с чатом или тому подобным, так что такая запись подходит, звук у меня в принципе на запись выключен полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 Хорошо. Ждём доказательства от сотрудника тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Holyboev 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Держите - На видео видно, что я пытался по вам стрелять, но попадал в текстуру. Ну а по автомобилю я не стрелял) Изменено 19 мая, 2022 пользователем Alexey_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
125111 0 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 21:23, Alexey_Holyboev сказал: Держите - На видео видно, что я пытался по вам стрелять, но попадал в текстуру. Ну а по автомобилю я не стрелял) Вопросов нет, ждём Дудю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер, я Tyler_Shulgin, находился рядом все это время. Хочется по подробнее узнать причину открытия огня по автомобилю, и по нам самим соответственно. К чему эта видеофиксация? Просим предоставить видеофиксацию с самого начала, с вертолёта, где вы открыли огонь - без предупреждений, без розыска, по сути без причины. Как вы сказали - "пытался по нам стрелять, но попадал в текстуру", тогда как объясните машину в тотале? Кроме вас никто не стрелял. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Tyler_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Holyboev 0 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2022 Уважаемый Tyler_Shulgin, во второй раз вам объясняю, с вертолета нельзя стрелять, даже системно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2022 Ещё раз здравия желаю! Просмотрев видео обоих сторон, делаю выводы. 1) Сотрудник не задел авто и следовательно нету ДМкар, сотрудник не будет наказан по ВПС 6.9, Цитата 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Скрыть контент Удары, выстрелы по пустому транспорту наказываются в любом случае. возможно, что у Вас отображалось, что он попадает по авто, но сотрудник целился не по авто. 2) Так же не заметил ДМ, по скольку пули пролетали мимо Вас, значит не будет наказан по ВПС 6.3 Цитата 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Скрыть контент После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2022 Ну так вы же приземлились на крышу здания. После чего открыли огонь по ТС. Прошу предоставить запись с момента как Вы сели на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Holyboev 0 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2022 Зачем вам эта запись? И по автомобилю я огонь не открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2022 Ну предоставьте, хочу посмотреть с момента приземления. Вдруг вы приземлились и сразу открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Holyboev 0 · ID: #15 Опубликовано 19 мая, 2022 Не буду я вам ничего предоставлять, если хотите увидеть - пишите жалобу со всеми док-вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #16 Опубликовано 19 мая, 2022 Ну значит так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #17 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Не вижу момента стрельбы со стороны сотрудника. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #18 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте! Нарушений со стороны ВПС не наблюдаю. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #19 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...