Vladislav_Ushakov 118 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgiy_Alkashevich 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Semen_Winners 4. Суть жалобы: Таран + ЕПР при погоне. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 мая, 2022 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. 1. Намеренного тарана не наблюдаю. 2. По поводу ВПС даст ответ Следящай Администрация, в случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) В 19.05.2022 в 14:11, Vladislav_Macintosh сказал: 1. Ваш никнейм: Georgiy_Alkashevich 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Semen_Winners 4. Суть жалобы: Таран + ЕПР при погоне. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Добрый день , таранов не было когда вы резко остановились я попросту не успел затормозить ( у нас не моментально тормозят машины) , а были спец манёвры . Ехал за вами , то есть что вы нарушили то и я нарушил, чтобы вас поймать. ЕПР может исполнять только внедорожники , а у вас был легковой тс , то есть вы тоже нарушали ) А в дальнейшем вы уехали в поля на легковом тс , то есть уход по полям ) Изменено 19 мая, 2022 пользователем Semen winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 118 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 Прочитайте ВПС пожалуйста, данное авто, является ЕПП авто, т.к. это ралли-машина. Поэтому нарушений с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 22:00, Vladislav_Macintosh сказал: Прочитайте ВПС пожалуйста, данное авто, является ЕПП авто, т.к. это ралли-машина. Поэтому нарушений с моей стороны нет. Хорошо, увидел. Извиняюсь за нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан согласно 6.23 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...