Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Danila_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fetisov 3. Суть: Каким образом была выдана ориентировка? Мы знакомы или может я светил свое лицо? Нет. Номеров на моих машинах тоже нет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SB0rJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Доброго дня, инспектор СБ ДПС, Лейтенант полиции Dmitriy_Fetisov Ориентировочный розыск был выдан по приметам вашего лица и телосложения, что соответствует изложенному в 3.7 п.4 Устава МВД. Вы нарушили 16.5 УК РП: Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ) Доказательства выдачи розыска: https://yapx.ru/u/SB3HT 1-ый скриншот: мне виден ваш персонаж, в т.ч. приметы лица 2-ой скриншот: отыгровка и выдача ориентировочного розыска Сообщите, если вам требуется видеофрагмент с вашим нарушением вышеприведённой статьи УК РП Изменено 19 мая, 2022 пользователем Dmitriy_Fetisov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Вроде и не прикопаешься, хотя я был в маске и не думаю, что так легко и быстро можно предположить, что это был за человек. Ладно, будем ждать рассуждений старших. Пусть они дадут окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Ожидаем вердикта лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД города Приволжск] Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД города Приволжск. Сотрудник вам всё объяснил, на доказательствах видно черты вашего лица. От сотрудника нарушений не вижу. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 19 мая, 2022 пользователем Mateo_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 Ясно все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2022 Вечер добрый. Солидарен с ответом лидера. Ваши приметы лица были видны, соответственно, Вам был выдан ориентировочный розыск. Вопросов нет, как и нарушений от сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться