Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Danila_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: Жду доказательств, за что я был лишен прав на такой срок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SB0n0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 12 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Здраствуйте.Толком-то не помню вас. Просто так я не лишил бы. Скорее всего за вами была погоня. А именно нарушили статью 2.9. КоАП И к сожалению не смогу предоставить доказательство. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Maga06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 12 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 И снова здравствуйте, как вижу у сотрудника нет доказательств вашего лишения. За это он будет наказан. По поводу ваших прав, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 А что права, на права я уже сдал по истечению запрета на сдачу. Я бы хотел получить компенсацию: за потраченное время без прав и собственно за трату средств на сдачу прав по новой всех трех категорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за НонРП лишение прав, так как доказательств у него не имеется. Права вам возвращать не нужно, поэтому выплачу приятный бонус за обращение в виде компенсации. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2022 А Вы и счёт знаете? В целом, я думаю, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2022 Счет предоставьте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2022 234116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2022 Почему это нон рп лишение. За ним погоня была, прав лишён по статье 2.9 . Сам виноват и должен знать. Не вижу тут причины меня наказыватьиз-за того, что у меня запись не сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2022 у сотрудника должны быть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2022 Ну , нету у меня. Ты сам знал, за что тебя лишили, за тобой погоня была, а это нарушение статьи 2.9 КоАП, лишение прав сроком на 3 года(дня). Ты воспользовался тем, что у меня нету доказательств, однако ты сам понимаешь, что нарушил, но отрицаешь и хочешь просто так денег. Такие вы…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2022 Сотрудник будет наказан. Компенсацию вам перечислю завтра. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться