Danil Vorkin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Vorkin 2. Никнейм сотрудника: Egor_Milano 3. Суть жалобы: Меня привезли в участок, и сотрудник выдал штраф 80.000, по статье: Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо в ходе досудебного производства, в том числе обман сотрудника полиции при исполнении - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет. Я хочу увидеть за что мне выдали штраф, именно что я нарушил. 4. Доказательства: http://yapx.ru/u/SByga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Milano 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Добрый вечер. На связи Оперативник УР Егор Милано!!! Штраф был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД оформляйте жалобу на него. Док-ва: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Добрый вечер. Сотрудник предоставили док-ва на выдачу штрафа по наводке сотрудника ГИБДД Невского. Оставляйте жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 Составьте жалобу на сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться