Jacob Siberian 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Bogdan_Katrenko 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Kliment_Moretti 4. Суть жалобы: Я конечно всё понимаю, но зачем надо было стрелять в меня? Я спокойно ехал по дороге, проезжая мимо я получил выстрел по машине, далее остановился (НЕ на территории, а на остановке), вышел из машины и получил убийство. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Приветсвую,убиты были за гнилой язык. У вас неполная запись удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Приветствую. Я следящий за ОПГ Моретти. Недостаточно доказательств на нарушений "Kliment_Moretti". (Приложите запись со звуком вашего микрофона.) С Вашей стороны, я увидел PG и за это будете наказаны по ВПС. Вопросы остались со стороны "Kliment_Moretti"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться