lossst 19 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Viktor_Bajovsky 2. Никнейм сотрудника: German_Gratz 3. Суть жалобы: 4.7 помз + 5.1 помз (мы же все должны понимать, что в РП нет понятия АФК и это можно спокойно соотнести за халатное отношение ) 4. Доказательства: иди сюда типуля0508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 120 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Главного Врача ЦГБ города Приволжска, давайте перейдем к разбору данной жалобы. В 19.05.2022 в 07:36, Viktor_Bajovsky сказал: 4.7 помз + 5.1 помз (мы же все должны понимать, что в РП нет понятия АФК и это можно спокойно соотнести за халатное отношение ) 4.7 ПоМЗ - с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Нарушения 5.1 ПоМЗ не увидел за сотрудником, как только к нему обратились, он сразу же среагировал. Дополнительные вопросы остались? Изменено 19 мая, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lossst 19 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Я считаю что "профилактическая беседа" слишком маленькое наказание для 8 ранга. Профилактическая беседа сойдет только сотрудников МС. Хочу что бы сотрудник получил по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Canfy 2 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 Добрый вечер. Сотрудник получит наказание по 4.7 ПоМЗ. Цитата 4.7. Сотрудник Министерства Здравоохранения имеет право на сон до 15 минут в специально отведенных комнатах (ЦГБ-Н и ЦГБ-П) или на 1 этаже (ОКБ-М). В остальных местах больницы, при стоянке на постах, патрулировании, дежурстве на собеседованиях сон разрешен лишь до 3 минут. [Предупреждение] Нарушений 5.1 ПоМЗ нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться