Andrey_Primory 3 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Primory 2. Никнейм игрока: Maximilian_Hunter Vlad_Hunter Anton_Hunter 3. Преступная группировка: [Семья] Hunter 4. Суть: Двое индивидов без масок. Пункт 8.13 Пункт 8.7 РПО 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю. Было уничтожено 2 авто. NSX при первом ограблении (55к ремонт) и Civik при втором (34к ремонт) Первое ограбление зафиксировано не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SBuIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hunter 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте уважаемые администраторы, я тот самый Maximilian_Hunter на которого была написана жалоба. Хотелось бы высказать свою точку зрения по данной ситуации. Во первых, данный рэкет проводился по всем правилам, которые прописаны в правилах РПО, а данный игрок их не знает возможно. Во вторых, данному игроку были даны несколько предупреждений, которые он в дальнейшем проигнорировал. Поэтому нам пришлось по РП открыть огонь по транспортному средству. в третьих, после предупреждение и расстрела данного автомобиля игрок вышел из машины и наша семья Hunter просили предоставить 10 тыс. игровой валютой, на что в ответ игрок отказался давать деньги и начал бросаться с кулаками на вооруженных людей из нашей семьи, после чего данный игрок был расстрелян на месте. В четвертых, все игроки данного рэкета находили в маске и ни каких нарушений не было произведено это вы можете увидеть на видео доказательстве. 9.3. Рэкет 9.3.1 — Рэкетом называется RP-ситуация, при которой участники ПО могут вымогать деньги с местного населения, подконтрольной им территории. 9.3.2 — Все действия должны происходить в глухом месте. 9.3.3 — Жертвой может стать любой человек, но не в форме сотрудника гос.структур. 9.3.4 — Сумму, которую могут потребовать при рэкете - от 5.000 до 10.000. 9.3.5 — Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить. 9.3.6 — Количество человек, необходимых для проведения рэкета - от 3. От себя и своей Семьи Vlad_Hunter Anton_Hunter Хантеров нарушений не вижу. Ожидаю ответа от Следящего администратора за Семьями ОПГ. С Уважением Maximilian_Hunter. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Maxim_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Primory 3 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 А то что машины в Тотал уничтожены обе это нормально!? Мало того что авто в тотал, так ещё и вам 10к, вы свои хотелки в одно место полсе такого засуньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hunter 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Во первых, данный рэкет проводился по всем правилам, которые прописаны в правилах РПО, а данный игрок их не знает возможно. Во вторых, данному игроку были даны несколько предупреждений, которые он в дальнейшем проигнорировал. Поэтому нам пришлось по РП открыть огонь по транспортному средству. 9.3. Рэкет 9.3.1 — Рэкетом называется RP-ситуация, при которой участники ПО могут вымогать деньги с местного населения, подконтрольной им территории. 9.3.2 — Все действия должны происходить в глухом месте. 9.3.3 — Жертвой может стать любой человек, но не в форме сотрудника гос.структур. 9.3.4 — Сумму, которую могут потребовать при рэкете - от 5.000 до 10.000. 9.3.5 — Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить. В четвертых, все игроки данного рэкета находились в маске и ни каких нарушений не было произведено это вы можете увидеть на видео доказательстве. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Maxim_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Primory 3 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. Так что возвращай суммы за каждый ремонт. 34к и 55к Изменено 19 мая, 2022 пользователем Andrey_Primory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 Приветствую, на связи лидер Hunter. По поводу ситуации мне ясна, игроки будут наказаны, за нарушений правил при рэкете, выплату компенсации, к сожалению, в таких ситуациях не выплачиваем. Ожидаем ответ от ГСЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Primory 3 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 Если уж и будет бан, то дайте мне хотяб на проводы Марковки пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Peskov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 Данный гражданин не останавливался во время предупреждений Мы решили бить по колёсам ,чтобы остановить ,после этого начали проводить рэкет На что данный гражданин начал меня бить Я считаю это PG От себя и своей Семьи Maximilian_Hunter и Anton_Hunter Ожидаю ответа от Следящего администратора за Семьями ОПГ. С Уважением Vlad_Hunter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Bloods 0 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2022 По поводу данной жалобы полностью не согласен, Andrey_Primory в обоих случаях был предупреждён более 3-х раз во время рэкета, поэтому не вижу здесь каких либо нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hunter 0 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Про какой бан вы говорите? Что такое бан? Откат IМКI Вы о чём? Я не какого бана не знаю! Гражданин я вам повторяю что наша семья уже понесла наказание виде выговоров можете радоваться а за ремонт вам не кто не оплатит потому что вы сами были виноваты. Во вторых, данному игроку были даны несколько предупреждений, которые он в дальнейшем проигнорировал. Поэтому нам пришлось по РП открыть огонь по транспортному средству. в третьих, после предупреждение и расстрела данного автомобиля игрок вышел из машины и наша семья Hunter просили предоставить 10 тыс. игровой валютой, на что в ответ игрок отказался давать деньги и начал бросаться с кулаками на вооруженных людей из нашей семьи, после чего данный игрок был расстрелян на месте. Ожидаю ответа от следящего администратора за семьями ОПГ и Старшего состава администратора. C Уважением Maximilian_Hunter. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Maxim_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hunter 0 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Хочу сказать данному игроку под ник неймом Andrey_Primory что я сдаюсь и готов оплатить весь ремонт двух затоталенных машин готов возместить весь ущерб после нашего проводимого рекета и хочу ещё добавить что я в бан на 3 дня не хочу! и по этому хочу добавить не сколько слов и скажу что прошу прощение и извинения за такое поведение. Прошу простить меня и мою семью Hunter за расстрел по вам мы не хотели этого делать но как в правилах рекета написано что данный игрок должен был выполнить правила и ещё прошу не наказывать меня и мою семью Хантеров за нарушение РПО. Ещё раз приносим свои искренние извинения за все наши нарушения. Хочу сказать три слова потерпевшему игроку не Наказывать и Простить и Понять! 9.3. Рэкет 9.3.1 — Рэкетом называется RP-ситуация, при которой участники ПО могут вымогать деньги с местного населения, подконтрольной им территории. 9.3.2 — Все действия должны происходить в глухом месте. 9.3.3 — Жертвой может стать любой человек, но не в форме сотрудника гос.структур. 9.3.4 — Сумму, которую могут потребовать при рэкете - от 5.000 до 10.000. 9.3.5 — Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить. 9.3.6 — Количество человек, необходимых для проведения рэкета - от 3. 9.3.7 — Запрещено совершать налёты на работников общественного транспорта, дальнобойщиков. 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Maxim_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Primory 3 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте! Я не принимаю извинения! Ибо как Вы некрасиво поступили, так и я некрасиво поступлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hunter 0 · ID: #14 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Ожидаю ответа от следящего администратора за семьями ОПГ и Старшего состава администратора. C Уважением Maximilian_Hunter. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Maxim_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев доказательства от Вас и от стороны Семьи нарушений по счет 8.7 РПО не вижу, так как игроки выполняли рэкет. Сами пункты рэкета, которые гласят о том что так делать можно : Цитата 9.3. Рэкет 9.3.1 — Рэкетом называется RP-ситуация, при которой участники ПО могут вымогать деньги с местного населения, подконтрольной им территории. 9.3.2 — Все действия должны происходить в глухом месте. 9.3.3 — Жертвой может стать любой человек, но не в форме сотрудника гос.структур. 9.3.4 — Сумму, которую могут потребовать при рэкете - от 5.000 до 10.000. 9.3.5 — Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить. 9.3.6 — Количество человек, необходимых для проведения рэкета - от 3. 9.3.7 — Запрещено совершать налёты на работников общественного транспорта, дальнобойщиков. 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. Увидел, то что игроки расстреляли Вам автомобиль игроки будут наказаны по данному пункту РПО 9.3.8 : Цитата 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. Так как на доказательствах Вы начали бить игроков с оружием, тем самым нарушив ВПС 6.8 : Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Остались ещё вопросы? Изменено 21 мая, 2022 пользователем Mihail_Musaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Primory 3 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) По поводу нарушения мною ВПС знаю, свою вину признаю и уже получил за это наказание в виде бана на 2 дня. Преступной группировке, которая совершала нападение было выдано по 1 выговору, хотя было сделано 2-ое нарушение РПО в виде второго уничтоженного автомобиля. Также на видеодоказательствах со стороны семьи Hunter слышно, как они специально "тоталят" автомобиль. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Andrey_Primory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #17 Опубликовано 21 мая, 2022 В 21.05.2022 в 14:05, Andrey_Primory сказал: По поводу нарушения мною ВПС знаю, свою вину признаю и уже получил за это наказание в виде бана на 2 дня. Преступной группировке, которая совершала нападение было выдано по 1 выговору, хотя было сделано 2-ое нарушение РПО в виде второго уничтоженного автомобиля. Также на видеодоказательствах со стороны семьи Hunter слышно, как они специально "тоталят" автомобиль. Выдан выговор за нарушение 9.3.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #18 Опубликовано 21 мая, 2022 Игрокам выдали выговор по пункту РПО 9.3.8: Цитата 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. Так как вопросов больше не осталось, тему закрываю Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться