anton_topchik 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 1. Ваш NickName:Archibalt_Petrov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции:Italo_Richi 4. Суть жалобы: Почему данный человек открывает огонь из окна авто когда он находится один в машине, почему он открывает огонь без предупреждений, и как он меня находит в городе когда мы уже уехали он него? Тайм коды: Стрельба-1:05 Находит-3:15 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГУВД по г. Невский, Генерал Абдулкадыров Разберем Вашу жалобу Сотрудник имеет право открывать огонь на поражение, если Вы (3-е лицо) забираете нарушителя. Сотрудник нашел Вас следуя интуиции. Вы не были где то в лесах или полях, что бы он Вас не нашел. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anton_topchik 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 Хорошо, тогда у меня еще один вопрос, почему он открывает огонь из за руля один и при скорости больше 200км/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 К сожалению это не как не регламентированно и нарушения устава тут нет, а вот на счет нарушения ВПС точный ответ даст ГС Сейчас так же решается один момент по этой жалобе с Главным Следящим, по этому если у Вас еще есть вопросы, то задавайте. В ближайшее время дам окончательный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmad_Kaitov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Italo_Richi. Нарушений ВПС со своей стороны не наблюдаю. 1. Открыл огонь из-за руля автомобиля потому, что имею право. 2. Если вы не видели предупреждений, это не значит, что их не было. 3. Нашёл я вас при помощи интуиции и РП камер. Есть ещё какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anton_topchik 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Хорошо, тогда предаоставте видео материал, хочу увидеть как вы кидали предупреждения и искали по камерам. 1.То что вы ответили на стрельбу из за руля "потому что имею право" это не ответ, я так думаю что это считается как NonRP. 2.Вы говорите что предупреждения были, но вы ехали прямо за мной на небольшом расстоянии, если вы бы кидали предупреждения я бы их увидел. И я хочу что бы сотрудник оплатил ремонт моей машины. А теперь ждём ответа от следящего. Изменено 20 мая, 2022 пользователем anton_topchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmad_Kaitov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 15:27, anton_topchik сказал: Хорошо, тогда предаоставте видео материал, хочу увидеть как вы кидали предупреждения и искали по камерам. 1.То что вы ответили на стрельбу из за руля "потому что имею право" это не ответ, я так думаю что это считается как NonRP. 2.Вы говорите что предупреждения были, но вы ехали прямо за мной на небольшом расстоянии, если вы бы кидали предупреждения я бы их увидел. И я хочу что бы сотрудник оплатил ремонт моей машины. А теперь ждём ответа от следящего. Изучите впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит 2 предупреждения за нарушение пунктов 2.14 и 3.5.1 УГУВД, он будет обязан оплатить ремонт согласно 2.18 УГУВД. Спойлер 2.18. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24-ёх часов, в случае если сотрудник без причины расстрелял машину, нарушив Устав или ВПС. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Также к этому пункту относятся: 1) Любое нанесение урона по автомобилю игрока, нарушив Устав или ВПС. 2) Неверная выдача розыска. 3) В случае повреждения автомобиля - размер компенсации составляет половину от полного ремонта стокового автомобиля (стейджи в счёт не идут) исходя из информации на info.gtaprovince.ru Сотрудник ехал за вами, он мог спокойно увидеть, куда Вы поворачитаете. Надеюсь вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...