Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 Murad_Morozov ГУВД-М Jupiter_Haunted 6.9 - [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Haunted 13 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Приветствую. Я был повернут к вам спиной увидеть, что вы наставили на меня ствол я не мог, а так-же бы я не успел среагировать, все таки даже в жизни не 1 секундная нужна, чтобы понять, что на тебя ствол направили, а 2-5 секунды, а некоторым и больше. Ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Jupiter_Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2022 У нас не фулл РП проект. Дабы давать какие-то секунды на размышление. Ожидаю ответа от вышестоящих лиц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Haunted 13 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Выражусь значит так: на сервере есть понятие как презумпция невинности, т.е. человек не может быть наказан за нарушение, которое не доказано полноценно. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Jupiter_Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте! ПГ со стороны сотрудника не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте Солидарна с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться