Mauricio_Tello 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Caldwell 2. Никнейм игрока: Marik_Angello 3. Суть жалобы: в чате было адресовано не сотруднику, а человека который напал на меня ранее, он просто начал меня бить, далее получил за свое, как право сотрудник цгб имеет бить гражданского да и еще находиться в этот момент на смене?! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_cJaAKUvuPU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Вижу нарушение за собой не думал то что оскорбление адресованы не мне могу перевести компинсацию в размере 50-150 тысяч что б вы меня простили прошу вас счёт Изменено 19 мая, 2022 пользователем Marky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Дак что счёт будет? или не простите меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) В 19.05.2022 в 06:04, Ernesto_Caldwell сказал: 1. Ваш никнейм: Ernesto_Caldwell 2. Никнейм игрока: Marik_Angello 3. Суть жалобы: в чате было адресовано не сотруднику, а человека который напал на меня ранее, он просто начал меня бить, далее получил за свое, как право сотрудник цгб имеет бить гражданского да и еще находиться в этот момент на смене?! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_cJaAKUvuPU Здравствуйте. Я являюсь лидером ЦГБ-П. Приступим к разбору жалобы Как я вижу, на видео было ДМ. Так как судить сотрудника по ВПС я не вправе, передаю жалобу ПГС. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Michael_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Компинсация так же актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Tello 0 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 Сотруднику будет выписан письменный выговор? Так же после того момента как я его убил, он отыграл отыгровку и залекал себя, но к счастью ему повезло то что, откат стоял на 3 минуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте на компенсацию не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Tello 0 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте, компенсация в размере 150.000 рублей меня устроит, банк 583370 После перевода, оставьте скрин, тогда притензий не буду иметь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2022 Хорошо компенсация будет переведена как только вернусь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Tello 0 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2022 Деньги пришли, притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте еще раз предоставляю доказательство перевода компинсации на ваш счёт https://yapx.ru/v/SCIIZ прошу у вас прощение Ps: Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте ещё раз. Ознакомился с доказательной базой жалобы. Вижу нарушение следующего пункта ОУМЗ за сотрудником: Спойлер 2.5. Каждый сотрудник обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия. Сотрудник не должен ни при каких обстоятельствах вступать в драки находясь в форме, ибо это довольно нелогично, что человек, который должен спасать жизни калечит людей. Сотрудник получит предупреждение и строгую беседу за свои деяния. Даже не смотря на перевод компенсации и что вы не имете претензий к нему более, считаю это неадекватным поведением в любом случае и здесь требуется наказание, пусть и в смягчённом виде, поскольку претензий вы более не имеете. Что касается пункта ВПС. Это не нарушение, поскольку вы ответили ударами на удары сотрудника и драка стала взаимной. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте а в чем прикол то что вы мне хотите выдать наказание за то что я перевёл компинсацию и человек вопросов не имеет в чём логика я согласен на строгую беседу но ни как на какое либо наказание я потратил 150тысяч в пустоту? Изменено 20 мая, 2022 пользователем Marky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2022 Вопросов у составителя жалобы не возникло. Со второй стороной жалобы провёл диалог в ВК, поэтому вопросов тоже нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться